Главная » Разное » Стало известно, кому Армен Джигарханян завещал свое имущество

Стало известно, кому Армен Джигарханян завещал свое имущество

Актер театра и кино Армен Джигарханян завещал имущество своему пасынку Степану, проживающему в США. Артист предполагал, что после его кончины тема имущества будет самой спорной в жизни близких людей, а потому не затягивал с оформлением документа.

Что известно об имуществе Армена Джигарханяна

Скандальный развод украинской пианисткой Виалиной Цимбалюк-Романовской в свое сильно подкосил здоровье народного артиста СССР. Армен Джигарханян был искренне влюблен в свою помощницу, а после свадьбы даже составил завещание на ее имя. Но болезненное расставание с «аферисткой» заставило мужчину поменять свое решение.

Бывшая супруга Армена Джигарханяна уверяла, что все обвинения в ее адрес беспочвенны, так как артист за свою жизнь не накопил ровным счетом ничего, и жить с ним из-за денег ей не было никакого смысла. Тем не менее, во время бракоразводного процесса Виталина Цимбалюк-Романовская претендовала на часть недвижимости, принадлежавшей артисту. Ему даже приходилось жить непосредственно в театре или у друзей, пока вопрос с квартирой не был решен в судебном порядке.

Виталина Цимбалюк-Романовская доказала, что недвижимость была куплена за ее личные средства. И это не помешало обществу обвинить женщину в том, что она пожилого человека оставила буквально ни с чем.

После смерти Армена Джигарханяна стало известно, что развод все не же привел его к критичной бедности. У артиста после окончания судебного разбирательства осталось полторы квартиры в Москве: одна его личная, и половина от жилплощади, которая была куплена в браке с Татьяной Власовой. Общая стоимость недвижимости составляет около 20 миллионов рублей. Были ли у пожилого артиста сбережения, близкие не комментируют.

Читайте также: Биография Армена Джигарханяна имеет как светлые, так и трагические моменты

Наследником Армена Джигарханяна назван его пасынок

Свое имущество Армен Джигарханян после развода с молодой женой поспешил завещать пасынку Степану, сыну Татьяны Власовой от первого брака. Артист воспитывал мальчика как родного, а потому именно его сделал своим единоличным наследником.

Перед смертью Армен Джигарханян успел наладить отношения с первой женой, несмотря на многочисленные приключения в личной жизни. Жили супруги вновь вместе, но оформляли ли свои отношения официально — не рассказывали.

Читайте также: От чего умер великий актер Армен Джигарханян

Наследником Армена Джигарханяна также называли его товарища и помощника Артура Согоманяна, который поддерживал артиста во время скандального развода. Но официально друг актера опроверг данную информацию, подтвердив, что все имущество достанется единственному наследнику.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*