Главная » Разное » Судебное заседание по делу Михаила Ефремова продолжилось 19 августа

Судебное заседание по делу Михаила Ефремова продолжилось 19 августа

К суду народного любимца Михаила Ефремова приковано в данный момент внимание многих. Рассмотрение возобновилось 18 августа, когда актер снова смог сидеть в зале. На прошлой неделе артисту стало плохо и его увезли в больницу. К нормальному состоянию он вернулся довольно скоро.

Как проходил суд с участием Михаила Ефремова 19 августа

На данном этапе органы «фемиды» опрашивают очевидцев ДТП и 19 августа проводили опрос свидетелей со стороны защиты. В ходе этого случился небольшой конфликт. Так, опрашивали артистку Татьяну Беркич и ей задали вопрос о том, какие зависимости есть у обвиняемого, на что одиозный адвокат Александр Добровинский рассмеялся.

Неожиданно в деле вступил сам Михаил Олегович и одернул адвоката. Он сделал ему замечание по поводу смеха, который он посчитал неуместным, ведь «человек погиб». После этого представитель потерпевших успокоился. Что касается самой свидетельницы, то в отношении нее возбуждено уголовное дело и она подозревая по делу о сбыте наркотиков. Есть версия, что артистка угостила коллегу запрещенными веществами перед ДТП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Валентины Легкоступовой рассказала о последних словах матери перед смертью

Оказалось, что Добровинский не знал о статусе свидетеля защиты. До этого 18 августа в суде выступил медицинский эксперт и рассказал от чего умер Захаров. Основная причина это болевой шок и, прежде всего, из-за многочисленных переломов и раздроблений костей ног. Тут никаких неожиданностей не случилось. В этот же день в суде выступил и сын Высоцкого Никита, который дружит с обвиняемым. Он рассказал, почему его товарищ не извинился перед потерпевшими — Михаил Олегович понимал, что его слова перекрутят.

В начале недели выяснилось, что родственники погибшего работали или работают в правоохранительных органах. Его вдова майор запаса, а младший сын служит уже 6 лет.

Заявления потерпевших в деле Ефремова

Сами потерпевшие: вдова и младший сын выступили на судебном заседании 18 августа. Сначала высказался Валерий и он попросил о самом суровом наказании для артиста, которое возможно по уголовному кодексу. Ролику с извинениями он не поверил и заявил, что подаст иск к Ефремову.

Позже выступила вдова, но подробностей того, что она сказала не сообщается. Также стала известна сумма гражданского иска от вдовы, сына погибшего и его брата. Это символическая сумма в один рубль. Так было сделано для того, говорится в иске, чтобы подчеркнуть требование наказания для виновного. Деньги артиста заявители назвали «кровавыми».

Истцы отметили в своем заявлении, что не хотят позволить замять дело. Также в документе указывается, что сын потерпевшего потерял ребенка перед ДТП, который должен был родиться, а вдова недавно похоронила мать. Их адвокат заявил, что потерпевшие никогда не простят актера и деньги им не заменят потери. Старший сын требует в своем отдельном иске более 6 млн рублей.

Новости о здоровье Михаила Олеговича

Очень много разговоров велось о здоровье артиста после того, как его увезли в больницу 11 августа. Однако, 18 августа его привезли в здание суда и выглядел он вполне нормально, хотя его адвокат говорит, что Михаил Олегович мог не появиться из-за плохого самочувствия.

Перед этим активно ходили слухи о разрыве сосудов в головном мозге звезды российского кино. Все по причине нарушения речи, хромоты и подобных симптомов предшествующих инсульту. Но его явно не было, а по мнению врачей было, возможно, прединсультное состояние или стеноз сосудов. Пока же два заседания Михаил Олегович высидел без особых проблем, но показаний пока не давал.

Журналисты пообщались с личным врачом народного любимца и тот сделал несколько громких заявлений. Во-первых он сказал, что его пациент принимал экспериментальный препарат против «ковид», но до аварии. То, что было найдено в крови артиста это снотворные препараты, по мнению врача, а к наркотикам, по словам медика, Михаил никогда не имел отношения.

Самое интересное, что врач отрицает алкоголизм своего пациента, отмечая у того периоды «не употребления» в несколько месяцев.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector