Главная » Разное » Тая оказалась в роддоме в палате с любовницей мужа. Выписывали ее с двумя детьми

Тая оказалась в роддоме в палате с любовницей мужа. Выписывали ее с двумя детьми

У Таи начались схватки, и муж привез ее в роддом. А через 3 часа туда же скорая доставила Марию, которая оказалась в одной палате с Таей. Увидев друг друга, женщины изменились в лице, соседки по палате не понимали, откуда такая реакция. Позже Тая все им объяснила.

Неожиданная встреча

Тая первой поступила в роддом. Она была тихой, спокойной женщиной, которая не хотела доставлять неудобства ни соседкам по палате, ни медицинскому персоналу. Это была ее третья беременность.

Через пару часов в эту же палату определили Марию. Девушка была полной противоположностью Таи – яркая, шумная, эффектная блондинка. Маше ничего не нравилось, она ругалась с медсестрами, требовала отдельную палату и обезболивающее.

Две роженицы поменялись в лице, когда увидели друг друга, но выяснять причины такой реакции никто не смог, ведь Таисия начала рожать. Через 3 часа на свет появилась замечательная девочка – мамина копия. Врачи осмотрели новорожденную и отдали маме.

Супружеская измена

Когда в палате стало меньше народу, к Тае подошла соседка по палате и спросила о ее реакции на Машу. Женщина долго колебалась, но завела свой печальный рассказ.

“Много лет назад мы переехали сюда из Грузии. С мужем знакомы со школьной скамьи, так сложилось, что после учебы мы поженились. После свадьбы решились на переезд. Через год родили дочку, а потом и сына. Шли годы, однажды я заметила в муже какие-то перемены, он поздно возвращался, от него пахло женскими духами. Случайно я наткнулась в его телефоне на переписку с Марией, оказывается, они уже полгода встречались.

Сначала я молчала, но когда однажды увидела их вместе на улице, то устроила скандал. Супруг просил прощения, обещал измениться, а я простила, к тому же узнала о своей беременности. Позже я поняла, что и Маша в положении, по срокам получалось, что от моего мужа”, – добавила Тая.

Таисия тихонечко вздохнула и произнесла: “Вот так, Мария – русская любовница моего супруга. Мужа я простила, он остался со мной, но Маша ждет ребенка от него. Наша вера не позволяет разводиться, поэтому я постаралась забыть обиду”.

Материнский инстинкт

Вскоре роды начались и у Марии. У нее родился здоровый малыш. Недолго думая, Маша заявила, что не собирается забирать сына, мол, не сможет она его одна воспитывать, а сидеть с ребенком некому. Ее перевели в отдельную палату, которую она покинула через 2 дня, но без новорожденного.

Когда Таисия узнала об этом, то заявила, что ребенок не попадет в детский дом, она этого не позволит. Тая позвонила мужу, они долго разговаривали и пришли к общему знаменателю. Супруг Таисии является биологическим отцом мальчика, поэтому они его заберут.

Когда Таю выписывали из роддома с двумя малышами, то весь медицинский персонал был в восторге от этой женщины с большим материнским сердцем. И сотрудники больницы и роженицы были уверены, что малыш попал в настоящую любящую семью.

Вот так жизнь иногда подкидывает нам неожиданные сюрпризы, которые демонстрируют часто в телесериалах. По воле случая люди стали свидетелями одной жизненной драмы, которая развернулась в стенах родильного дома. Одну участницу все осуждали, а второй – восхищались.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*