Главная » Разное » Три универсальных украшения, которые стоит купить, чтобы быть на пике моды 2020/2021

Три универсальных украшения, которые стоит купить, чтобы быть на пике моды 2020/2021

2021-й обещает стать годом безудержного веселья в мире драгоценностей. В числе ярких новинок есть кольца с крупными цветными камнями, броши в виде животных и гигантские моносерьги. Изучаем тенденции в дизайне украшений и выбираем самые актуальные изделия.

Тренды ювелирной моды-2021

В новом сезоне дизайнеры отказались от игр с минимализмом, крошечными серьгами и едва заметными цепочками. В 2021-м наступает эпоха ювелирного разнообразия и даже китча: бренды делают ставку на крупные драгоценности, яркий декор и шокирующие формы.

Цепи появились в коллекциях многих дизайнеров. Изделия весьма разнообразны – от коротких массивных колье, охватывающих шею в кольцо, до многоярусных ожерелий и браслетов, состоящих из связок тонких золотых нитей.

Жемчуг остается классикой повседневной и вечерней моды. Однако традиционным колье-нитям придется потесниться. В тренде – сочетание перламутра с крупными цепями, придающими украшению мятежный, гранжевый характер.

Мотивы животных и насекомых нередко возвращаются в моду. В новом сезоне дизайнеры вдохновляются жителями тропиков. Пчелы, слоны, экзотические птицы превращаются в модные броши и серьги, которые добавят индивидуальность дневному или вечернему образу. Драгоценные соседи по планете могут выглядеть как стилизованно, так и весьма реалистично.

Страсть к крупным украшениям охватила мир моды и по масштабам может сравниться с эпидемией. Дизайнеры показывают серьги увеличенных размеров, тяжелые браслеты из гладкого металла и колье-обручи. Возвращаются и уже знакомые украшения впечатляющих размеров – коктейльные кольца с крупными цветными камнями и рельефные печатки.

Всеобщая тяга к большим драгоценностям уравновешивается модой на асимметрию. Вновь набирают популярность моносерьги, а также комплекты, состоящие из минималистичного гвоздика и экстравагантного большого шандельера.

Обзор трендов показывает, что в новом сезоне стоит обзавестись крупными драгоценностями с неординарным дизайном.

Вот 3 изделия, которые помогут подчеркнуть индивидуальность.

Браслет с жемчужинами

Сочетание перламутра с металлическими звеньями смотрится элегантно и слегка футуристично. Легкий серебристый браслет с жемчужинами подчеркнет женственность и украсит повседневный образ в городском и деловом стиле. Сочетайте драгоценность с деловыми костюмами, блузами-рубашками и кашемировым свитером.

Моносерьга

Добавить образу нотки дерзости и загадочности поможет украшение в виде экзотического насекомого. Дополните моносерьгу “гвоздиком” в другом ухе, сочетающимся по цвету и материалу. Экстравагантное украшение модно выглядит в сочетании с короткой стрижкой (или высокой гладкой прической) и естественным макияжем.

Массивное кольцо

Крупные украшения на пальцах смотрятся утонченно и современно, если в дизайне присутствуют геометрические мотивы, логотипы или стилизация под древние драгоценности ручной работы. Массивное кольцо – вещь самодостаточная, оно призвано стать самой яркой деталью образа. Надевайте его с одеждой лаконичного дизайна.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*