Главная » Разное » Тру уже увлечена модой, а Сторми “сотрудничает” в косметическом бизнесе: что известно о младших наследницах семейства Кардашьян-Дженнер

Тру уже увлечена модой, а Сторми “сотрудничает” в косметическом бизнесе: что известно о младших наследницах семейства Кардашьян-Дженнер

Семейство Кардашьян-Дженнер неизменно привлекает к себе массу внимания СМИ и поклонников. Такого же внимания удостаиваются и их дети. Трое девочек – Тру, Сторми и Чикаго – были рождены примерно в одно время, и поклонники их называют не иначе как “тройняшки Кардашьян”.

Долгожданная Чикаго

Ким Кардашьян никогда не скрывалась от прессы, напротив, она очень любит внимание и всегда рассказывает о себе много фактов, не утаивая практически ничего из личного. Потому весь мир с огромным трепетом следил за тем, как Ким пыталась родить второго ребенка, и всем известно, с какими сложностями столкнулась девушка, в итоге прибегнув к помощи суррогатной матери.

На свет появилась чудесная девочка, которой дали имя Чикаго. Однако большинство фанатов пришли в недоумение, узнав, какую сумму за помощь заплатили Ким Кардашьян и Канье Уэст женщине, подарившей им дочь. Внимание всего мира на протяжении всего этого времени было приковано к Ким и Канье, а также к их малышке, и все думали, что суррогатная мать получит очень внушительную сумму. Но женщине заплатили всего 45 000 долларов, что на некоторое время стало скандалом в СМИ. Впрочем, какое это имеет значение, ведь главное, что у пары появилась дочка, которая здорова и любима родителями.

Почему такое имя?

Многих поклонников также удивил выбор имени для маленькой дочки Ким и Канье. Чикаго – достаточно странное имя, которое нельзя назвать популярным. Все привыкли, что это название города, но позже пара объяснила свой выбор. Они называют малышку сокращенно ее вторым именем – Чи. В переводе это можно прочитать как “застенчивая”, и это полностью характеризует очаровательную дочку звездной пары.

А Чикаго девочку назвали в честь родного города, где вырос и был воспитан Канье Уэст. Таким образом, он отдал дань уважения своему городу, дав его имя своей второй дочери. Так что выбор имени не был случайным – так Уэст показал, как сильно любит свою родину, чем вызвал уважение многих своих поклонников.

Сторми – будущая превосходная хозяйка

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт не афишировали беременность девушки, до самого последнего момента Кайли старалась оградить себя от внимания прессы и как можно меньше рассказывать об изменениях в личной жизни. Но о рождении Сторми, конечно, узнал весь мир, все поклонники очень радовались за молодых маму и отца.

Кайли Дженнер ведет успешный YouTube-канал, где часто показывает, как печет кексы и печенье вместе с маленькой дочерью на своей кухне. Эти очаровательные и невероятно милые видео набирают огромное количество просмотров, поклонники Кайли в восторге от ее дочурки. Сторми показывает себя как превосходный воспитанный ребенок с хорошими манерами, а Кайли – как отличная мать.

В семейный бизнес с пеленок

Однако выпечка – это все же хобби. Основная деятельность Кайли Дженнер – косметологическая индустрия, где девушка является настоящим специалистом и магнатом. В своей деятельности Кайли часто сотрудничала со знаменитыми сестрами и звездами шоу-бизнеса. Одна из последних ее коллекций является коллаборацией с вымышленным персонажем – Гринчем.

Стоит ли удивляться тому, что Дженнер привлекла и маленькую дочку к семейному бизнесу, ведь вполне вероятно, что та станет наследницей бизнеса матери. Коллекция, созданная со Сторми, была выполнена в пастельных красивых тонах, а в оформлении ее использовались фигурки бабочек.

Тру – юная модница

Хлои Кардашьян родила очаровательную Тру Томпсон, и девочка тут же стала любимицей публики. Хлои не раз с увлечением рассказывала о том, что ее любимая дочурка уже питает большую страсть к моде. Действительно, в Сети можно найти много снимков малышки в совершенно очаровательных и очень стильных нарядах. Конечно, пока что для нее большую часть одежды выбирают ее мама и няни. Но Тру и сама может уже проявить характер и самостоятельно выбрать, что именно она хочет надеть сегодня. Впрочем, это абсолютно не удивительно, ведь девочка является частью семьи, члены которой придают первостепенное значение внешнему виду и моде.

Одной из “фишек” Тру Томпсон долгое время были головные уборы. Не было ни одной фотографии, где на девочке не были бы надеты шляпка, панамка, бандана и другие аксессуары. Это уже является частью индивидуальности, считают поклонники Хлои и ее дочери. Более того, малышка, сама того не подозревая, стала настоящей законодательницей мод. Ведь вслед за Хлои и другие молодые мамы стали надевать на своих дочек головные уборы и использовать большое количество аксессуаров для волос. Быть создательницей трендов в столь юном возрасте – это определенно значит многое и говорит о большом будущем.

Хлои Кардашьян, как и ее знаменитые сестры, является звездой “Инстаграма”. Страница девушки очень популярна, за ее жизнью следят много поклонников. Хлои публикует свои фотографии с интересными цитатами, в ее профиле много снимков с сестрами, другими членами семьи и многочисленными друзьями. Но в данный момент больше всего на ее странице снимков малышки Тру вместе с мамой и в одиночестве. Хлои часто посещает с девочкой фотосессии, старясь запечатлеть все этапы взросления своей любимицы. Роль мамы ей определенно нравится, и она очень гордится своей дочерью.

“Тройняшки Кардашьян”

У сестер Хлои, Ким и Кайли очень напряженный график, но они прилагают массу усилий, чтобы встречаться всем вместе со своими детьми как можно чаще. Каждую встречу сестры обязательно делают семейный снимок и отдельно снимок дочек, которые просто очаровательны и чаще всего одеты примерно в одном стиле. Внешне девочки больше похожи на родных сестер, а не на кузин, считают многочисленные поклонники представительниц семей Кардашьян и Дженнер.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*