Главная » Разное » У Марины Влади и “Жоффрея де Пейрака” — двое взрослых сыновей. Унаследовали ли они редкую красоту отца: фото

У Марины Влади и “Жоффрея де Пейрака” — двое взрослых сыновей. Унаследовали ли они редкую красоту отца: фото

Марина Влади стала для Владимира Высоцкого не только музой, но и его последней женой, которая была с ним до самой его смерти. На момент знакомства обаятельная французская актриса российского происхождения имела два брака за плечами и троих сыновей. Но это не помешало ей завоевать сердце популярного в СССР актера и барда.

Творческие люди

Марина – дочь певца Владимира Полякова-Байдарова и балерины Милицы Энвальд. Она была младшей из четырех дочерей в семье. Родители Марины эмигрировали из России сразу после революции: папа – во Францию, а мама – в Белград, где Милица и познакомилась с Владимиром Поляковым, приехавшим на гастроли. Все сестры стали актрисами. При этом все четверо снимались под разными псевдонимами.

Молодой, но уже достаточно известный французский актер Робер Оссейн с детства хорошо знал русский язык, поскольку его мать тоже была эмигранткой из России. Робер был вхож в семью Марины очень давно. В 1956 году он снялся вместе с ней в одном фильме “Преступление и наказание” режиссера Жоржа Лампена, где он сыграл Родиона Раскольникова, а Влади – Соню Мармеладову. В разное время партнершами актера по фильмам стали все сестры Поляковы-Байдаровы.

Недолгий брак двух актеров

Марина Влади стала женой Робера Оссейна в 1955 году, когда ей едва исполнилось 17 лет.

В этом браке у актеров родилось двое сыновей: Игорь и Петр (Пьер). Но совместная жизнь очень быстро дала трещину. Не прожив вместе и четырех лет, супруги расстались. По слухам, причиной развода стал новый роман Марины Влади, которая влюбилась в пилота и владельца африканской авиакомпании Жана-Клода Бруйе. От него актриса тоже родила сына Владимира.

После Марины Влади Робер Оссейн еще дважды вступал в брак. На актрисе Кэндис Пату исполнитель роли графа Жоффрея де Пейрака в экранизации пяти романов про Анжелику женат по сей день.

Взрослые сыновья

Ни один из сыновей Марины Влади и Робера Оссейна не пошел по стопам родителей и не стал актером.

На момент знакомства с Владимиром Высоцким старшему Игорю едва исполнилось 15 лет. И на фоне новых отношений Марина не заметила, как сын стал употреблять запрещенные вещества. Через несколько лет Игорю удалось побороть зависимость, но он так и не нашел своего места в жизни. Молодой человек отправился в Полинезию писать картины, в 40-летнем возрасте его сбила машина, после чего он долго восстанавливался, находился в коме. Сейчас Игорь живет в Пиренеях во Франции.

Сын Петр (Пьер) занимается музыкой. Он работает гитаристом и балалаечником. Живет на юге Франции.

Больше никакой информации о сыновьях Влади и Оссейна Игоре и Пьере в Сети не найти. Они выросли непубличными людьми, и никто из них не унаследовал уникальную красоту отца.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*