Главная » Разное » Учительница из Подмосковья, повесившая сына, может надолго отправиться в психиатрическую клинику

Учительница из Подмосковья, повесившая сына, может надолго отправиться в психиатрическую клинику

Суд над учительницей Любовью Мельниковой, повесившей сына, может назначить ей наказание в виде лишения свободы сроком 20 лет в колонии, или отправить на принудительное лечение в специализированную клинику. Трагедия случилась в подмосковном Пушкино. Страдающая депрессией многодетная мать убила своего 4-летнего ребенка.

Обстоятельства убийства учительницей сына

Жительница Подмосковья, 43-летняя Любовь Мельникова жестоко убила младшего сына — она повесила ребенка, которому исполнилось только 4 года. Инцидент произошел в многодетной семье, проживающей в Пушкино 11 октября 2020 года.

В тот страшный день Мельникова отправила мужа на прогулку со старшими детьми. Сама же она осталась дома с самым младшим ребенком, так как ему требовалось выучить наизусть стихотворение. После возвращения ее супруг обнаружил женщину, находящуюся в невменяемом состоянии, а сына уже мертвым.

Спустя несколько часов женщина дала показания, в которых заявила, что в день у нее появилось желание свести счеты с мужем, но она пожалела мужа — побоялась, что он не справиться с детьми. Поэтому то и решила задушить сына, но вот себя убить женщина не смогла.

Сейчас возбуждено уголовное дело, после чего состоится суд. Если женщина будет признана невменяемой, то ее отправят на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Если же результаты экспертиз подтвердят, что женщина здорова, Мельниковой грозит 20 лет колонии.

Что известно об учительнице, повесившей сына

Семья Мельниковых благополучная. В браке Василий и Любовь состоят уже 20 лет. В их семье было 4 ребенка, а женщина работала преподавательницей английского языка в одной из школ города. При этом родители ее учеников отмечали неадекватность и чрезмерную эмоциональность женщины.

Старшему сыну Любови Мельниковой уже исполнилось 19 лет, и именно после его рождения появились первые признаки психического расстройства у Мельниковой. Тогда, она переживала, что мальчик может умереть, и не отходила от него ни на минуту.

В результате, несколько дней без сна привели к страшному переутомлению, а женщина с диагнозом послеродовая депрессия попала в психиатрическую больницу. В тот момент женщина не помнила свое имя и где живет.

Медики помогли Мельников, а спустя несколько лет, у нее было еще двое родов. После рождения третьего ребенка поведение женщины вновь изменилось. Она стала буквально одержима похудением.

Мельникова начала ненавидеть свое тело. Она перепробовала многочисленные диеты и тренинги. Винила же женщина во всем детей. При этом и муж, который находился в прекрасной форме и занимался спортом, попрекал ее лишним весом, чем только подливал масла в огонь

После того, как Мельникова узнала о новой беременности, то захотела сделать аборт. Она боялась, что не справиться с 4-мя детьми. Муж отговорил ее и уверил, что им удастся воспитать всех. Спустя некоторое время после рождения сына у Мельниковой вновь началась депрессия, и она начала говорить о том, что не хочет жить.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*