Главная » Разное » “Узнали друг друга заново”: американец провел вынужденный карантин с мамой и бывшей женой

“Узнали друг друга заново”: американец провел вынужденный карантин с мамой и бывшей женой

Карантин в марте 2020 года для многих людей был совершенно неожиданным событием, к которому большинство были попросту не готовы. Именно так произошло в семье Нила Крамера, который был вынужден оказаться в своей квартире вместе с пожилой матерью и бывшей женой.

Непредвиденные обстоятельства

Нил Крамер работает внештатным корреспондентом и фотографом, который проживает в небольшой квартире с двумя спальнями и одной ванной комнатной в Нью-Йорке. Когда на мир обрушилась пандемия коронавируса, у Нила гостила его мама Элейн, которой на сегодняшний момент больше 80 лет. Женщина должна была отправиться к себе домой во Флориду, но там возникли какие-то трудности с жильем, и она задержалась у сына еще на пару недель.

В это же время у Нила также проживала бывшая жена, с которой он прожил двадцать лет и развелся два года назад. У Софии, которая живет в Калифорнии, так же возникли сложности с жильем, потому что ее квартира была полностью затоплена из-за неисправного водопровода. Пока там проходил ремонт, она попросила бывшего мужа разрешения погостить у него с недельку, и тот согласился. Все трое должны были находиться на одной жилплощади не более двух недель, но тут было объявлено о начале карантина, и их совместное проживание растянулось на десять месяцев.

Спасение в фотографиях

Конечно, и маме Нила и, тем более, его бывшей супруге было неловко стеснять мужчину, но в принципе все жили достаточно дружно. Правда, не обходилось без бытовых сложностей, которые возникают в таком случае. Нередко случались и почти конфликтные ситуации, но помогали разрядить обстановку фотографии, которые делал Нил, самостоятельно придумывая идеи для снимков.

Мужчина однажды озвучил свою идею делать снимки о жизни на карантине и публиковать их в “Инстаграме” своим маме и бывшей жене, и женщины согласились. Мужчина сразу оговорился, что все снимки будут постановочными, но не выдуманными, то есть фотографировать он будет только те сюжеты, которые в той или иной степени действительно происходили в их дружной карантинной компании.

Забавная серия

Фотографии действительно были яркими и запоминающимися, а у Нила тут же прибавилось количество подписчиков.

Одним из первых снимков была забавная фотография, где Нил борется с супругой, лежащей на полу, а его мама сидит в одежде судьи. Помимо самих кадров, которые уже вызывают улыбку, Нил придумывал к ним интересные подписи, которые привлекали особое внимание и демонстрировали его чувство юмора. Снимок с борьбой он подписал: “12-й день карантина, напряжение нарастает, но мы справляемся!”

Самым любимым снимком бывшей жены Нила стала фотография, на которой все трое имитируют свой собственный парад животных на День Благодарения.

Нил уверяет, что карантин, не смотря на все бытовые сложности, с которыми им пришлось столкнуться, сплотил его маму и бывшую жену, они будто узнали друг друга заново.

Каждый снимок перед публикацией он показывает женщинам, потому что не желает “быть убитым”, выставив неудачное фото.

А за работу своим “подчиненным” он платит вкусными пончиками. Сегодня Нил серьезно задумывается над тем, чтобы издать книгу с серией фотографий о жизни во время карантина.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*