Главная » Разное » Важно быть добрым к себе: Энн Хэтэуэй рассказала о трудностях материнства в период пандемии

Важно быть добрым к себе: Энн Хэтэуэй рассказала о трудностях материнства в период пандемии

Энн Хэтэуэй призналась в том, что ей трудно быть мамой, находясь дома в условиях пандемии коронавируса. В новом интервью журналу Stellar актриса рассказала о том, что было самым большим испытанием для нее как матери, когда она находилась на изоляции дома со своей семьей.

Материнство актрисы

Энн Хэтэуэй вместе со своим мужем Адамом Шульманом воспитывает двух сыновей: 4-летнего Джонатана и годовалого Джека. В своем недавнем интервью знаменитость пошутила, что у нее теперь из-за карантина совершенно не получается ругаться, ведь рядом с ней все время дети.

Но на самом деле самоизоляция вызывала свои трудности для Энн, но она решила не зацикливаться на проблемах. Актриса как мама нашла множество возможностей, как себя успокаивать в сложные моменты.

Энн считает, что главное – относиться с добротой к себе самой. В первые дни карантина ей казалось, что она все делает неправильно, но со временем это чувство таки стало проходить. Ранее она проводила с семьей не так уж много времени, ведь у нее была работа, но в начале карантина съемки прекратились, и Хэтэуэй нашла много времени на общение с детьми.

На вопрос, какой самый важный урок она усвоила во время пандемии, мама двоих детей сказала, что она пересмотрела то, как она жила раньше, как любила и выражала эту любовь.

Пополнение в семье

В прошлом месяце Хэтэуэй рассказала, думает ли она о том, чтобы добавить еще одного малыша в свою семью.

Звезда заявила, что она еще не уверена в том, что у нее появится третий ребенок. Она также коснулась имен своих сыновей, после того как ей указали на аллитерацию буквы J. “Вы хотите, чтобы я третьего назвала Джимми?” – пошутила Хэтэуэй.

Актриса сказала, что она точно не уверена в том, будет ли у нее еще один ребенок, поскольку мир сейчас действительно страшен. В некоторые минуты она думает, что определенно хочет еще одного ребенка. Но в другие моменты мир слишком ее пугает, и она думает, что у нее есть двое здоровых детей, и это в самом деле очень здорово.

Мне кажется, что если актриса все-таки думает о пополнении, то, наверное, она все-таки хочет еще одного ребенка, просто пока что сомневается.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*