Главная » Разное » Ветровка + брюки-дудочки или джинсы: самый популярный наряд на осенний сезон 2020

Ветровка + брюки-дудочки или джинсы: самый популярный наряд на осенний сезон 2020

Границы современной моды последние несколько сезонов настолько размылись, что уже никого не удивляет сочетание романтического легкого платья в цветочек и грубых армейских ботинок. Не нужно думать, что простор для творчества есть только летом. Осень – отличная пора для экспериментов. Современный житель мегаполиса выбирает базовые вещи, но иногда предпочитают добавить в свой образ остромодную вещь. Время экспериментов.

На пике моды

В этом сезоне самыми модными вещами стали брюки-дудочки и привычные всем ветровки. Если понаблюдать за показами модных дизайнеров, можно выделить несколько направлений. Например, при обновлении гардероба на нынешний сезон обратите внимание на тренчкот вогнутой формы. Он очень похож на привычную ветровку, но по сравнению с ее формами более уникален. А если добавить к вещи еще одну модель – тонкие брюки, то ваш образ будет на пике моды. Очень продвинуто и стильно.

Что касается брюк со штанинами-дудочками, то тут ситуация совершенно особенная. Мода циклична, и те, кто верил, что дудочки безнадежно устарели и никогда не вернутся в обиход, вынуждены признать – они вернулись. Дудочки не стягивают ноги, и этот момент является очень важным, так как их можно использовать для разных потребностей. Такие штанины дают ощущение свободы, легкости, добавляют в образ известную долю сексуальности.

Преимущества ветровки

Сегодня ношение ветровки – популярный тренд. Предпочтительнее надевать эту вещь осенью и зимой. Благодаря структуре материала она отлично согревает и защищает от снега и дождя. В сочетании с брюками-дудочками образ получается очень стильным. Дизайнеры постарались выпустить в народ достаточное количество стилей и фасонов, чтобы пользователь мог подобрать идеальную вещь к своему образу. В конце концов, все мы хотим выглядеть идеально.

Ветровка сочетает в себе несколько стилей, но преобладающим всегда будет уличный. Это особый темперамент, движение, дух. Кроме того, ветровка благодаря структуре и форме отлично сочетается с большим количеством разнообразных вещей. Наденете ли вы ее с пуловером, водолазкой или шелковой блузой, образ будет выглядеть уникально и тонко, и лишние детали не будут резать глаза. Будто так задумано – вот будет главный аргумент.

Для создания ежедневного образа подойдет белая футболка и джинсы. А если вы выберете ветровку цвета хаки, то вам без проблем будут удаваться образы простые, но стильные, с любыми вещами светлых оттенков. Отлично она будет смотреться с клетчатыми вещами. Добавьте к образу индивидуальные украшения, и вы точно выделитесь из толпы и притянете взгляды встречных людей своим неповторимым шармом.

Акценты

Многие девушки сталкиваются в повседневной жизни с некоторыми проблемами при выборе одежды. Им кажется, что фигура могла бы быть и лучше. Хотя большинство только надумывают эти проблемы. И знаете, что спасет? Правильно, тренч. Эта вещь универсального покроя, поэтому с ее помощью отлично можно скрыть недостатки фигуры. Особенно если правильно выбрать расцветку.

Запомните: светлые оттенки всегда придают свежесть лицу, а темные отлично стройнят. Светлые оттенки придают образу нежности, скрывают возраст и делают акцент на тех местах, которые вы хотите подчеркнуть.

Важно и то, что вы надеваете под верхнюю одежду. Например, фиолетовая рубашка, надетая под светлый тренч, поможет создать максимально женственный образ. Если вы хотите выглядеть стройно, в добавок к этому верху надевайте брюки-дудочки. Эффект будет очень хорош. Вот один из отличных примеров. Темный низ и светлый верх дают максимальный эффект стройности.

Цветовые сочетания

Производители одежды каждый сезон представляют различные цветовые вариации тренчкота, но самыми популярными вариантами, как водится, являются хаки и цвет верблюжьей шерсти. Эти оттенки считаются базовыми и сочетаются практически со всеми стандартными предметами одежды. Просто и со вкусом.

Выбирая эти оттенки, вы минимизируете возможность ошибиться. Это практически невозможно. А интересно подобранные детали помогут усилить очарование. Например, отлично дополнят такую вещь ботинки на низком каблуке с заостренными носами.

Про форму

Вообще же тренчкот – вещь очень свободная. Ей неважны ваши формы тела. Он настолько свободен, что люди даже с пышными формами могут чувствовать себя очень комфортно. Его можно носить застегнутым или нараспашку. Все зависит от того, какой образ вы создаете.

Открытые поля будут говорить окружающим о вашем игривом настроении и возможности дерзких поступков, закрытые будут невербально предупреждать окружающих о вашем деловом настроении и боевом настрое.

Но на выходные прогулки пальто точно надо оставить расстегнутым: непринужденность, легкость и расслабление. Не бойтесь экспериментировать. Ведь именно для этого дизайнеры стараются конструировать сложные предметы одежды, чтобы каждая вещь звучала по-новому в дуэте с одеждой разного стиля.

На что обращать внимание

Однако тренчкоты идут не всем. Возрастной ценз должен начинаться от 18 лет, потому что базовая длина тренча – ниже колен. А длинные вещи не идут маленьким девочкам. Длина всегда подразумевает скрадывание роста. Это нужно иметь ввиду. При покупке важно обращать внимание на цвет изделия и длину. Именно в таком правильно подобранном сочетании тренчкот будет играть всеми красками и превратит ваш образ в уникальный.

Если вам очень нравятся яркие оттенки в одежде и вы влюбились в яркий тренч, что же, покупайте. Но тогда обязательно приобретите несколько ярких аксессуаров в тон, например, яркие солнечные очки.

Не бойтесь надевать белые кеды и кроссовки. Если благодаря большому количеству темных вещей наряд получился тяжелым, белая обувь точно разбавит тяжесть и внесет легкости в образ и ваше ощущение себя в этой одежде.

Не бойтесь использовать тренч для офисного образа. Верх может быть деловым и строгим, а вот низ вполне может быть сексуальным, благодаря добавлению высоких каблуков и джинсов с узкими штанинами.

Разбавляйте образ сумочками и рюкзаками. Это поможет не уставать от одной и той же вещи и радоваться ей несколько осенних сезонов подряд.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*