Главная » Разное » Вместе ели – вместе и худели: четыре медсестры решили стать стройными сообща

Вместе ели – вместе и худели: четыре медсестры решили стать стройными сообща

В феврале Тара Симмонс начала подготовку к июньской свадьбе сына, присоединившись к WW (ранее – Weight Watchers, или «Весонаблюдатели»). Программа базируется на подсчете количества пищи, которую человек ест. Дополнительно в нее входит план тренировок.

Тара надеялась сбросить около 40 фунтов (около 18 кг), чтобы платье стало ей по размеру. «Я хотела хорошо выглядеть на фотографиях», – сказала 46-летняя Симмонс, медсестра из Уошберна (Теннесси).

Вскоре к ней присоединились трое ее коллег.

Объединение подруг для похудения

Она рассказала своей коллеге, 37-летней Линдси Клэкстон, которая сейчас работает в области иммунотерапии, о своем плане, и Клэкстон решила присоединиться к WW, чтобы поддержать подругу и похудеть самой. Девушки работали вместе, поэтому надеялись поддерживать друг друга во время работы. Тем временем их другие коллеги, 31-летняя Келли Фиер и 29-летняя Джули Сэндс, узнали о том, что девушки сели на диету, но решили посмотреть, чем закончится их инициатива, чтобы проверить эффективность программы. Спустя всего несколько недель Сэндс и Файер увидели, что их коллеги добились успеха, и они тоже присоединились.

«Мы думали, что не будем отказываться от хорошей еды, если это не сработает, поэтому подождали первых результатов, – сказала медсестра по внутренним болезням Сэндс. – Итак, мы наблюдали за ними пару недель, а затем в начале марта я подписалась на программу».

Оценки программы

Симмонс сказала, что WW понравилась ей, потому что программа рассчитывалась на длительный период. Это говорило о том, что результат сохранится, а потерянные килограммы не вернутся.

Келли Фиер нравится, что она узнала больше о контроле порций и планировании питания, и она похудела вместе со своими тремя коллегами.

Линдси Клэкстон сказала, что WW помогает ей переосмыслить некоторые из ее предпочтений в еде и найти полезные альтернативы вредной пище.

«Просто шокирует, сколько калорий вы получите, отправившись в ресторан, – сказала она. – Это также хорошо в долгосрочной перспективе, потому что знания помогут корректировать рацион и после программы. И теперь можно делать выбор в пользу более здорового образа жизни».

Достигая результатов

Коллективная поддержка действительно помогла квартету, поскольку они сосредоточились на здоровых привычках питания.

Клэкстон признается, что она бы не выдержала сама так долго и не добилась бы результата, если бы не другие девушки.

Сначала Джули Сэндс не решалась присоединиться к WW. Она не хотела отказываться от любимой еды, но вскоре обнаружила, что может есть продукты, которые ей нравятся, и худеть.

Все четверо добились успеха: Симмонс достигла своего целевого веса до свадьбы сына. Она начала с 86 килограмм и сбросила 18 килограмм. Клэкстон начала с 90 килограмм и потеряла 10. Фиер начала со 104 килограмм и сбросила 25. А Сэндс начал со 112 килограмм и сбросила 10.

Цели девушек

В то время как Симмонс практически достигла результата, остальные трое все еще работают над достижением своих целевых показателей. Они держали друг друга в курсе с помощью текстовых сообщений и телефонных звонков, поскольку Симмонс и Сэндс недавно перешли на новые должности медсестер. Фиар хочет достичь здорового индекса массы тела, который для нее составляет 63 килограмма, но она хотела бы весить 58 – тогда она могла бы сказать, что потеряла 45 килограмм. И Сэндс, и Клэкстон просто надеются сбросить достаточно веса, чтобы стать более здоровыми.

Клэкстон сказала, что не знает, какую цифру хочет увидеть на весах, потому что ей достаточно выглядеть хорошо на фотографиях. Она больше не хочет разочаровываться, видя себя со стороны.

Рекомендации худеющим

Эти четверо делятся советами о том, что помогает им сохранять здоровые привычки.

Источник: syl.ru

  1. Взвесьте еду. Не верьте надписям на упаковке. Похудеть можно, если самостоятельно взвешивать еду и рассчитывать ее калораж. «Если вы просто попытаетесь угадать вес своей еды, а затем взвесите его, вы поймете, насколько вы можете просчитаться», – сказала Клэкстон.
  2. Если вы хотите кусок пирога, съешьте кусок пирога. Сэндс нравится, что она может есть свою любимую «комфортную» пищу, если она принимает правильные решения о том, что она ест в оставшуюся часть дня и следит за тем, сколько еды она ест. Поддержка друг друга действительно помогла четырем медсестрам, поскольку вместе они потеряли более 140 фунтов (63 килограмма).
  3. Упражнения помогают. Добавление активности в свой распорядок дня помогает женщинам похудеть и поддерживать вес. «Я бегала по 5 км, а затем в последнее время делала степ и бегала по лестнице, и это действительно поддерживало мою мотивацию», – сказала Симмонс.
  4. Будьте ответственны. Все четверо перед приемом пищи отправляют друг другу фотографии своей еды. Таким образом, они честны с собой и друг с другом в том, что они действительно вкладывают в свое тело.
  5. Поддержка – ключ к успеху. Каждая из участниц программы говорит, что поддержка помогла им не останавливаться на первых результатах. Подсознательно они считали, что в тяжелые моменты могут обратиться друг к другу и получить слова утешения.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*