Главная » Разное » Все еще модель в свои 53: Элеонора Саймон рассказала о специальной диете, вдохновении и детях

Все еще модель в свои 53: Элеонора Саймон рассказала о специальной диете, вдохновении и детях

Обычно в модельном бизнесе редко задерживаются до зрелого возраста. Однако есть и исключения из правил. Например, модель Элеонора Саймон, которой уже за пятьдесят, но она по-прежнему находится в такой превосходной форме, что является лицом бренда Artful Home.

Вопреки воле родителей

Элеонора стала подрабатывать моделью, когда поступила в колледж. Изначально это родственники порекомендовали ей обратить внимание на данную сферу, поскольку уже в школе девочка выделялась из числа сверстников своим высоким ростом. Однако родители были категорически против: они мечтали, чтобы дочь пошла по их стопам и стала инженером.

Элеонора покорилась и поступила в соответствующий университет, однако параллельно стала заниматься моделингом. Уже в восемнадцать лет она получила свой первый контракт. Карьера стремительно пошла в гору. Девушку приглашали к сотрудничеству такие именитые бренды, как “Пьер Карден”, “Пако Рабан”, “Живанши”. Естественно, Элеонора не могла отказаться от столь заманчивых предложений. Времени на учебу не оставалось, поэтому девушка была вынуждена бросить университет. Родители, конечно, были в шоке, но потом, увидев успехи дочки в моделинге, смирились с ее выбором.

О работе и семье

Больше всего Элеоноре нравится в ее работе возможность много путешествовать и общаться с разными интересными людьми. Кто-то творческий, кто-то более приземленный, но это уникальные и самобытные личности, которые вносят свой вклад в сферу моды и красоты. Будучи от природы коммуникабельным человеком, Элеонора наслаждается общением.

В свободное от работы время модель любит путешествовать со своей семьей. В плане личной жизни ей повезло не меньше, чем в карьере. У Саймон есть любящий муж, с которым они уже много лет состоят в браке. У супругов трое сыновей. Двое мальчишек уже достаточно взрослые, поэтому живут отдельно, и только младший пока с родителями. Из-за того что старшие дети уже выросли, бывает проблематично собраться всей семьей на отдых, но иногда все же удается. Элеонора вспоминает, как в детстве она точно так же путешествовала на машине с родителями: из одного населенного пункта в другой. Впечатлений было море. Модель рада, что, создав свою семью, она смогла продолжить те же традиции.

Секреты стройной фигуры

Элеонора находится в превосходной форме, несмотря на то что она уже перешагнула рубеж в пятьдесят лет. Модель утверждает, что не придерживается никакой специальной диеты, ни в чем себя не ограничивает. Секрет ее стройной фигуры – это жизнь в движении. Саймон не представляет, как можно лежать на диване, есть чипсы и смотреть фильмы. Она получает удовольствие не от еды, а от новых эмоций и впечатлений.

А еще, хотя у модели и есть свой личный автотранспорт, она все же предпочитает либо ходить пешком, либо пользоваться общественным транспортом, даже если предстоит несколько пересадок. Благодаря такому подходу Саймон не приходится до изнеможения заниматься в тренажерном зале или изнурять себя диетами. Активный образ жизни – это то, что держит в тонусе.

Стиль и имидж

Элеонора признается, что у нее нет определенного стиля в одежде. Ее образ формировался долгие годы и представляет собой смешение различных направлений. Например, уличный стиль, кэжуал и винтаж. При выборе одежды модель отдает предпочтение той, в которой удобно. В обычной жизни Саймон вообще не красится и не пользуется никакой косметикой. Естественная и натуральная красота – это ее изюминка.

У некоторых знаменитостей есть свои отличительные особенности, прослеживающиеся в имидже и стиле одежды. Ну, например, кто-то постоянно носит шляпки, кто-то не появляется на публике без фирменной прически и т.д. Саймон говорит, что у нее никогда не было желания как-то выделиться, чтобы, когда она шла по улице, все видели, что это идет именно Элеонора Саймон и никто другой. Модель не боится сливаться с толпой. Себя она считает простым и приземленным человеком.

Рекомендации для фотосессий

Многие девушки чувствуют себя весьма зажатыми во время фотосессий. Некоторым в принципе не нравится, как они получаются на снимках. Саймон такая проблема знакома. Поначалу она также критически оценивала свои фотографии, но потом для себя поняла, как сделать так, чтобы кадры получились сногсшибательными. Секрет прост: нужно просто расслабиться и позволить себе похулиганить, подурачиться. Не нужно бояться совершить ошибку, долго думать над каждой позой. Следует вообще абстрагироваться от того, что сейчас идет фотосессия. Нужно подумать, вспомнить о чем-то хорошем либо представить себя в каком-либо образе, и тогда снимки получатся органичными.

Источник вдохновения

Элеонора говорит, что больше всего ее вдохновляют работающие женщины, поскольку она восхищается тем, как в столь напряженном бешеном ритме можно успевать и работать, и заниматься семьей. Когда Саймон начинала строить свою карьеру, ритм был не столь быстрый, как сейчас. Модель признается, что конкретных кумиров у нее нет – просто уважение и восхищение вызывают люди, которые занимаются тем, что им нравится и что приносит пользу другим.

Совет от Саймон

Элеонора дала важный совет всем женщинам после 50 лет – не откладывать ничего на потом и не бояться экспериментировать. В противном случае будет обидно, когда стукнет восемьдесят лет, а толком ничего не сделала, не попробовала. Не следует быть перфекционисткой, предъявлять к себе завышенные требования. Допускать ошибки – это нормально, ведь все мы – живые люди. Нужно наслаждаться каждым прожитым днем и делать то, что доставляет удовольствие, позабыв о возрасте.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*