Главная » Разное » “Выходить замуж за свой идеал – ошибка”: писательница Лесли Беннеттс уверена, что будущий муж не должен соответствовать ожиданиям

“Выходить замуж за свой идеал – ошибка”: писательница Лесли Беннеттс уверена, что будущий муж не должен соответствовать ожиданиям

Зачастую у каждой девушки в воображении рисуется определенный типаж мужчины – ее идеал. Он может быть высоким или крепким парнем, иметь каштановые или светлые волосы и ослепительную улыбку. Порой даже форма носа и ушей имеет значение, и, повстречав молодого человека определенного типажа, дама влюбляется. Кажется, что вот он, тот самый идеал, с которым можно жить долго и счастливо. Но после замужества оказывается, что принц вовсе и не принц, а все те черты, которые были так важны, всего лишь пыль, не имеющая значения.

Типичная ошибка

Высокий, статный, с обворожительной улыбкой и обязательно шатен. А может быть, брюнет. У каждой девушки свой идеал, и влюбляется она в определенный образ, созданный в голове. Но писательница Лесли Беннетс, автор книги “Женская ошибка”, уверена, что выходить замуж за мечту из своих грез глупо.

В ее жизни случилось подобное. Она была просто очарована коллегой. Он отвечал всем ее мысленным требованиям. Но позже она поняла, что выходить за него замуж было бы большой ошибкой. Женской ошибкой.

Неидеальный муж

Лесли в итоге вышла замуж за совершенно противоположный типаж. За того, кого ранее не считала идеалом. Когда она в первый раз познакомилась с будущим супругом, то не могла и представить, что когда-нибудь у них завяжутся серьезные отношения.

Ранее она рассматривала в качестве женихов мужчин постарше, респектабельных. Тех, которые покоряли дам одним своим взглядом. А Джереми был на три года моложе героини, мягким по натуре, который в течение многих лет работал с проблемными детьми. Но этот мужчина был так терпелив и в то же время настойчив, что в итоге Лесли сдалась. Ведь сколько бы предложений о свидании она не отклоняла, Джереми никогда не обижался и через некоторое время пробовал снова и снова.

В общем, он был совершенно не тем самым идеалом, покоряющим женщин с первого раза, но именно он стал идеальным мужем.

Решающая встреча

В один вечер Лесли и Джереми должны были появиться на одном официальном мероприятии. Так получилось, что между ними завязалась глубокая беседа. Однако писательница по прежнему считала претендента на руку и сердце не в своем вкусе, несмотря на его серьезные намерения.

Но мужчина поведал о наболевшем. Он уже немолодой, а его прежняя жена не хотела детей. Это была одна из причин, по которой он развелся. Лесли тронули его откровенность и желание иметь настоящую, крепкую семью.

В итоге Джереми не стал навязываться и просто попрощался с Лесли после мероприятия. Потом он позвонил узнать, как у нее дела. Но женщина уже испытывала определенные чувства к мужчине, и они вовсе не были дружескими, несмотря на то, что он вовсе не был ее идеалом.

Замуж за не идеал

Все завертелось и закрутилось. Джереми пригласил Лесли в театр, а затем на чашечку кофе к себе домой. Буквально на следующий день писательница получила предложение руки и сердца. Но она не ответила “да” сразу же. Женщина побоялась идти замуж за того, кто не отвечал идеальным представлениям о мужчине мечты. Но свадьба все же состоялась.

Счастливый итог

В этом году Лесли и Джереми отмечают 18 годовщину свадьбы. У них в браке родились двое детей. Писательница и по сей день глубоко влюблена в своего неидеального мужа. Теперь она пытается достучаться до молодых девушек и донести до них простую истину.

Так, если у девушки есть поклонник, который не отвечает ее представлениям о принце, стоит дать ему шанс. Возможно, это именно тот человек, который дарован судьбой и принесет счастье, если за него выйти замуж.

Удачные отношения и брак с идеальным мужчиной – это две совершенно разные вещи. Не стоит поддаваться мимолетным чувствам. Важно прислушаться к себе и понять человека, который терпеливо продолжает ухаживать, несмотря ни на что.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*