Главная » Разное » Холодные отношения или горячая страсть: роман принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз и другие неточности в сюжетных линиях “Короны”

Холодные отношения или горячая страсть: роман принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз и другие неточности в сюжетных линиях “Короны”

С 15 ноября Netflix начал показывать 4-й сезон сериала “Корона”, который охватывает период с 1977 по 1990 гг. Его особенность заключается в том, что многие очевидцы событий до сих пор живы и могут выразить свое отношение к происходящему. Так, Дикки Арбитр, который 12 лет работал пресс-секретарем Ее величества, высказался о ряде неточностей, которые в корне меняют представление о членах королевского двора.

Отношения Дианы и Чарльза

Выйдя в 1981 году замуж за Чарльза, принцесса Диана столкнулась с тем, что муж изменял ей с Камиллой Паркер-Боулз. Это стало причиной ее страданий и холодности к супругу. Дикки Арбитр возмущен, что ситуация подается таким образом.

Чарльз и его нынешняя супруга сейчас выглядят чуть ли не монстрами. Зрители воспринимают фильм как биографический и искренне верят, что так и было. На самом деле между Чарльзом и Дианой были настоящие чувства. Первые пять лет брака никакого общения принца с Камиллой не было.

Более того, в 1981 году пара отправилась вместе в турне. Это было их свадебным путешествием. Ни Чарльз, ни Диана не могли оторвать глаз друг от друга, при этом принц использовал любую возможность, чтобы погладить молодую жену. Дикки убежден: в начале отношений у пары были чувства, и оба были счастливы.

Эпизод с Маргарет Тэтчер

Есть неточности и в показе сцены в замке Балморал. По мнению Арбитра, Маргарет Тэтчер никогда не подвергалась насмешкам со стороны королевской семьи. В картине показано, что премьер-министр нарушила дресс-код, отправившись на охоту с королевой. Такого не могло быть, потому что всем гостям накануне всегда присылалась информация, какую одежду взять с собой в замок.

Дикки взял под защиту королеву Елизавету, которая показана бесчувственной и холодной. Такой ее изображает Оливия Колман. По мнению бывшего пресс-секретаря, королева всегда была прежде женщиной-матерью с сильными материнскими инстинктами.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*