Главная » Разное » «Я не хочу быть для кого-то мамой»: Ольга Спиркина рассказала о разводе с Дмитрием Кончаловским

«Я не хочу быть для кого-то мамой»: Ольга Спиркина рассказала о разводе с Дмитрием Кончаловским

Три года назад актриса Ольга Спиркина вышла замуж за племянника Никиты Михалкова — журналиста Дмитрия Кончаловского. Увы, мечта о долгой и счастливой совместной жизни разбилась вдребезги, когда супруги стали жить вместе. Оказывается, у них совершенно разный образ жизни.

Интрига

Несколько месяцев назад Дмитрий заявил о том, что, скорее всего, они с Ольгой расстанутся, хотя он сам категорически против развода. Журналист отметил, что все это время он тщетно пытался спасти брак, но возлюбленная не делала никаких шагов навстречу.

Столь интригующее заявление подтолкнуло журналистов к тому, чтобы обратиться за комментариями к самой Спиркиной, однако та хранила молчание. И вот недавно артистка лично посетила одно популярное телешоу, чтобы рассказать свою правду.

Разочарование

Как выяснилось, в быту к Дмитрию оказалось много претензий. Ольге не понравилось, что муж не следит за собой и злоупотребляет спиртным. Актриса отмечает, что в то время как ей достаточно пары бокалов вина, ему не хватает и двух бутылок. Спиркина признается, что вообще крайне редко пьет. Она привыкла к другому образу жизни: не сидеть с бокалом, а заниматься спортом, ухаживать за собой, заниматься развитием карьеры. Дмитрий же показался ей безынициативным и равнодушным ко всему, кроме алкоголя. В то же время Ольга сказала, что муж никогда ей не изменял.

Дважды актриса подавала на развод и дважды получала отказ. А все потому, что Дмитрий не желал расставаться и не давал своего согласия. Теперь же, по словам Ольги, им удалось договориться. Артистка говорит, что развода точно не избежать. Она не собирается подстраиваться под Дмитрия и уживаться с ним под одной крышей. Ее решение о разрыве окончательное и не подлежит обсуждению. “Я не хочу быть для кого-то мамой”, – сказала актриса.

Нет повода для паники

Дмитрий не скрывает, что действительно иногда любит выпить, однако истории об алкоголизме явно преувеличены. По словам журналиста, Ольга уже вешает на человека ярлык “алкоголик”, если тот выпивает более двух бокалов вина за один вечер. Сам журналист катастрофы и поводов для беспокойства не видит.

Мало того, ради любимой он готов меняться. Дмитрий считает, что если есть чувства, то все можно исправить. Но нежелание Ольги обсуждать вопросы решения проблемы может свидетельствовать о том, что с ее стороны любовь прошла. Журналист подчеркивает, что, несмотря ни на что, все равно разводиться не хочет, но раз уж жена так категорически настроена, то ему остается только смириться и принять ситуацию такой, какая она есть.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*