Главная » Разное » «Я потеряла дар речи от его красоты, интеллигентности, доброты»: Елизавета Боярская о своем муже

«Я потеряла дар речи от его красоты, интеллигентности, доброты»: Елизавета Боярская о своем муже

Актриса Елизавета Боярская всегда стремилась к тому, чтобы найти себе равного партнера и быть независимой, самодостаточной женщиной. Однако повстречав своего нынешнего мужа Максима Матвеева, актриса согласилась отдать бразды правления в его руки.

Автономия

Елизавета в недавнем интервью призналась, что много сделала для того, чтобы ее не ассоциировали с именитым отцом Михаилом Боярским. Она упорно трудилась, снималась в кино, чтобы стать самостоятельной единицей.

Слава пришла после выхода на экраны кинолент «Адмирал» и «Ирония судьбы. Продолжение». По признанию артистки, после этого отбоя от кавалеров не было. Много было обеспеченных и очень состоятельных мужчин, которые мечтали взять Елизавету в жены. Но актриса не представляла себя в роли жены олигарха. Она искала себе партнера, с которым они будут на равных во всех смыслах.

Потеряла дар речи

И вот однажды на пробах Елизавета увидела парня, который покорил ее с первых секунд. Мало того, что он был невероятно красивым внешне, так еще и оказался прекрасным внутренне: интеллигентный, добрый, ну просто идеал. Это была любовь с первого взгляда. Речь идет о нынешнем супруге артистки — актере Максиме Матвееве, который старше нее на четыре года.

Елизавета признается, что практически потеряла дар речи, когда увидела парня. И хотя раньше она не верила в проскочившую внезапно искру, в этот раз именно так и случилось. Артистка поняла, что люди, которые рассказывали о любви с первого взгляда, не врали и не приукрашивали, когда описывали свои эмоции.

Правда, после первой встречи артисты не сразу стали встречаться. Роман между ними закрутился только через несколько лет, когда судьба свела молодых людей на одной съемочной площадке.

Патриархальные устои

Максим и Елизавета поженились десять лет назад. Сейчас они воспитывают сыновей восьми и двух лет. Актриса, которая раньше считала себя карьеристкой и даже не предполагала, что может уйти в тень супруга, в браке с Матвеевым полностью изменила свое мировоззрение и отношение к семье. Теперь она считает, что мужчина должен быть главой, за ним — принятие самых главных решений. И еще на его плечах — ответственность за материальное обеспечение жены и детей, ведь, по сути, он добытчик.

Елизавета в браке больше погрузилась в материнство, кино поменяла на театр. Теперь она реже появляется на экранах, зато принимает участие в спектаклях, но большую часть времени уделяет мужу и детям. Ну а Максим активно занимается развитием карьеры, снимаясь в фильмах и сериалах.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*