Главная » Разное » Я сбежала от мамы, которая была диктатором, но спас меня женатый мужчина. Десять лет самообмана и пропавшей жизни

Я сбежала от мамы, которая была диктатором, но спас меня женатый мужчина. Десять лет самообмана и пропавшей жизни

С самого детства нас учат тому, что брак – это союз любящих людей. И нам всем хотелось бы, чтобы это длилось всю жизнь. Только вот никто в этой жизни не застрахован от обмана и интриг. Даже самая большая и искренняя любовь может быть разрушена по самым разным причинам. И не всегда случается так, что любовницей вашего партнера может быть только бессовестная девица легкого поведения.

Вот и в моей жизни случились десять лет самообмана и потраченного времени. Это так трудно осознавать, что целых десять лет твоей жизни прошли впустую. И даже не важно, в каком возрасте вы находитесь в этот момент. У меня это были те самые десять лет, когда строят карьеру, создают семью, рожают детей и влюбляются раз и навсегда. Эти счастливые десять лет я променяла на ложь и самообман.

Моя история

Я ушла из родительского дома, когда мне было 24 года. Мое детство было вполне себе банальным. Как все дети, я ходила в детский сад, школу, университет. Все по плану, кроме одного небольшого “но” – за тем, чтобы все шло по плану, следила моя мать. Отец же относился ко всему происходящему более чем апатично, он понимал, что мама порой перегибает палку, но ему было абсолютно все равно на “погоду в доме”. Может, со стороны наша семья выглядела вполне счастливой. Например, в детском саду родители ходили на все мои утренники, улыбались и, казалось, умилялись своей дочерью, но дома я получала за каждое пятнышко на платье.

Мама никогда не теряла возможности отругать меня за что-нибудь, папа при этом предпочитал не присутствовать и уходил курить на улицу. В школе стало еще хуже. Мама доставала ремень всякий раз, когда ее не устраивал мой подчерк. Когда я подросла и мною начали интересоваться мальчики, это маму бесило ужасно. Все мои телефонные разговоры проходили только под присмотром. О том, чтобы краситься и красиво одеваться, даже речи идти не могло. У меня не было выбора, поэтому я поступила в университет и, конечно же, окончила его с отличием. Но и тут похвалы от родителей я не дождалась. Но именно в это время я познакомилась с мужчиной по имени Андрей.

Любви все возрасты покорны

Андрей был почти на десять лет старше меня. Взрослый мужчина со своими принципами, мировоззрением и обостренным чувством справедливости. Вскоре после знакомства мы начали тайно встречаться, через несколько месяцев Андрей предложил мне переехать от родителей на съемную квартиру. Он даже взял на себя разговор с родителями, и выглядело это все, как в лучших мелодрамах.

И, конечно же, не обошлось без злой ведьмы. Какая сказка без злодея? Им стала супруга Андрея – Катя. Она была властной, взрослой женщиной, не особо симпатичной и по всем своим качествам напоминала мне мою маму. Андрей сразу рассказал мне о ней, но Катя ничего не знала о моем существовании.

Сказка, которая омрачилась злом

На правах любовницы я прожила восемь лет. Он приезжал ко мне на съемную квартиру, которую сам же оплачивал, возил меня на отдых, когда был в своих выдуманных командировках. В целом нашу жизнь можно было вполне назвать счастливой. Мы ходили в кинотеатр, занимались спортом, посещали музеи и спектакли. У меня даже появились друзья, которых никогда не было.

Все изменилось в один момент, когда я обнаружила, что мои приоритеты в еде изменились, самочувствие было нестабильным, появились лишние килограммы. Врач быстро определил, что я на втором месяце беременности. Эта информация повергла меня в шок, поэтому я позвонила Андрею прямо в обед, что всегда было запрещено. Он сразу же приехал ко мне, но его реакция была не такой, как я ожидала.

Избавься от него!

С порога он начал красочно рассказывать мне о том, что он не хочет и никогда не хотел детей. С этим трудно было поспорить, потому что детей от жены у Андрея тоже не было. Этот ужасный день я помню до сих пор. Через несколько дней Андрей сообщил, что его супруга заболела и он будет с ней. С тех пор наше общение фактически сошло на нет. Мне было очень страшно, мысли крутились в голове, и я поняла, что Андрей все эти годы просто использовал меня, и с этим нужно что-то делать.

В конечном итоге я сделала все, как он хотел, и так и не родила ребенка. После аборта Андрей пытался вернуть наши отношения в прежнее русло, стал таким же заботливым и нежным, как и раньше. Только я уже была другая. Моя любовь к нему исчезла, как по волшебству. Андрей же вместо ребенка, которого мы могли бы воспитывать вместе, решил подарить мне щенка. Жаль, он забыл, что я не люблю собак.

Что теперь?

Пока что наши отношения с Андреем продолжаются, и я ничего не могу с собой поделать. Это уже, конечно, не любовь, это настоящее наказание. Сам Андрей также меня уже давно не держит, и если бы я захотела уйти, то мы бы точно разошлись без шантажа и скандала. Но сейчас я не могу на это решиться, не могу отпустить его. Все, что нужно мне сейчас – разобраться в своих мыслях, чувствах и эмоциях. Надеюсь, что вскоре я осознаю, что это конец, и сделаю правильный для себя выбор, ведь жизнь во лжи никому не придется по душе. Я хочу ребенка и больше не хочу отношений с женатым мужчиной.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*