Главная » Разное » “Я все знаю…”, ‒ прочла Татьяна в оставленной мужем записке. Начала перебирать в голове все возможные варианты, но так и не нашла верный

“Я все знаю…”, ‒ прочла Татьяна в оставленной мужем записке. Начала перебирать в голове все возможные варианты, но так и не нашла верный

Татьяна была шокирована обнаруженной запиской следующего содержания: «Я все знаю, могла бы не скрывать». Не было сомнений в том, что послание оставил супруг Игорь. Девушка стала судорожно перебирать в голове все недавние события, однако ничего криминального вспомнить так и не смогла. Правда оказалась еще более неожиданной, чем можно было ожидать.

Интрига

Татьяна вернулась с работы домой в обычное время. Открыла дверь ключом, зашла в прихожую, позвала мужа по имени, попутно снимая с себя верхнюю одежду. В ответ девушка услышала тишину. Это было странно, поскольку в это время Игорь должен был быть дома. Внезапно ей в глаза бросилась записка. Почерк был супруга, поэтому не было сомнений в том, что послание оставил он.

Прочитав строки о том, что Игорь якобы что-то знает, Татьяна присела от неожиданности. Что он мог знать? О чем вообще идет речь? В голове проносились сотни мыслей, но не было какого-то логичного варианта. Девушка предположила, что, возможно, возлюбленный мог обидеться на то, что она не сказала ему, что собирается на выходные посидеть с подругами в ресторане.

Пожав плечами, Татьяна отправилась на кухню. На плите она увидела кастрюлю, а рядом с ней еще одну записку. «Ужин на плите», – прочитала девушка и снова удивилась. Уже несколько лет они живут с мужем, и еще никогда супруг не устраивал подобные странные сюрпризы. Нет, ну поначалу было, в конфетно-букетный период, но со временем сошло на нет.

Разоблачение

«Странно. Если бы он на меня обиделся, тогда вряд ли бы стал готовить для меня ужин», – подумала Татьяна, но ее мысли прервал шум в прихожей. Вскоре в дверном проеме появился Игорь с огромной охапкой роз в руках. Он подошел к жене, трогательно ее обнял, поцеловал, вручил букет.

«Игорь, что происходит? Какие-то записки, ужин на плите, теперь цветы… И вообще, о чем ты там узнал?», – недоуменно обратилась к супругу Татьяна.

«А ты разве не догадываешься? Как ты могла скрывать от меня новость, что скоро нас уже будет трое?», – ответил муж, на что девушка возразила, что никакого теста не делала, у гинеколога не была, и вообще, с чего он взял, что она беременна.

«Ну вот видишь, какая ты стала раздражительная. А еще съела в доме все соленые огурцы и отправила меня вечером за селедкой и клубникой», – усмехнулся муж. Спустя восемь месяцев у пары появился ребенок.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*