Главная » Разное » Зачем в первое блюдо добавлять уксус, перец чили и лимон: правила употребления супа

Зачем в первое блюдо добавлять уксус, перец чили и лимон: правила употребления супа

Вот преимущества супа, который мы едим в любое время принятия пищи

По этой причине лимон, уксус и перец чили, добавленные в супы, способствуют снижению веса, ускоряя обмен веществ и способствуя работе кишечника, а также помогают укрепить наш иммунитет, и таким образом, повысить сопротивляемость организма, особенно в наши дни, когда мы боремся с коронавирусом.

Как приготовить тыквенный суп без глютена?

Генюрек также рассказала о рецепте богатого клетчаткой супа для похудения, который готовится следующим образом:

  • 1 килограмм нарезанной кубиками тыквы варится в 8 стаканах воды. В отдельной миске следует обжарить 1 большую луковицу и 5-6 веток лука-порея или стебля сельдерея с 1 стаканом оливкового масла.
  • Затем нужно добавить 1 чайную ложку перца чили, 1 чайную ложку куркумы, 1 чайную ложку соли. Когда тыква приготовлена, ее слегка измельчают, медленно добавляют 2 столовые ложки кукурузной муки и перемешивают.
  • Следует добавить к этой смеси 1 стакан вареной фасоли, обжаренного лука и лука-порея и варить еще 5 минут.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*