Главная » Разное » Загадочная история исчезновения двоюродных сестер Елизаветы II

Загадочная история исчезновения двоюродных сестер Елизаветы II

Пользователи социальных сетей обсуждают, что же стало с двоюродными сестрами Ее величества Елизаветы 2. О сестрах королевы Елизавета не так много информации, как хотелось бы, но в последнее время юзеры социальных сетей начали активно обсуждать эту тему и выводить ее в топы Twitter.

У Елизаветы 2 были двоюродные сестры Нерисса и Кэтрин

Жизнь Её величества королевы Елизаветы II всегда была окутана тайнами. Многих интересует вопрос о том, как Елизавета смогла дожить до своих лет. О жизни королевской четы можно узнать как из специальных источников, так и посмотрев сериал “Корона”, который показывают на популярном канале Netflix, Известно, что королева сама его смотрит и говорит, что действия в сериале практически в точности описывают каждый момент из ее жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Букингемский дворец опровергает слухи об уходе королевы Елизавета II

Один из моментов в жизни королевы в сериале всё же не показали. В конце восьмидесятых годов прошлого века журналисты узнали шокирующую информацию. Известно, что у Елизаветы II были двоюродные сестры, которых несколько десятилетий скрывали от людей. СМИ распространили информацию, что сестры королевы находились в клинике, о которой никто не знал, после этого на Туманном Альбионе прогремел настоящий скандал. Сестер звали Нерисса и Кэтрин Боуз-Лайон. На протяжении более чем пятидесяти лет никто так и не понимал, правда ли, что эти женщины существуют или нет.

История сестер Нериссы и Кэтрин Боуз-Лайон

В начале восьмидесятых годов произошло то, что определило историю королевской четы, Чарльз стал супругом Дианы. Диана позже стала настоящей иконой всей Британии, она была английской Жаклин Кеннеди. Это событие показывали по телевизору, в одном из моментов на экране ТВ появилась Елизавета II, она приветствовала публику телезрителей. В тот же момент в одной из психиатрических клиник Британии две странные женщины начали смотреть ТВ, на котором можно было увидеть лицо Елизаветы II. Эти женщины внезапно стали махать Королеве.

Позже медицинская работница, которая наблюдала за всем происходящим заявила, что ей было невероятно тяжело на все это смотреть, у нее по спине бежали мурашки. Те странные женщины, которые так долго изучали картинку на ТВ, это сестры королевы Елизаветы II. Их имена никто не знал, они оставались в одиночестве и надеялись только на себя, их звал Нерисса и Кэтрин. Известно, что они являются членами королевской четы, однако им так никогда и не довелось побывать на светских мероприятиях. Сестры даже не могли разговаривать как нормальные люди, они обменивались странными звуками. Лишь несколько членов королевской семьи знали, что Кэтрин и Нерисса существуют. Одна из сестер неожиданно скончалась в конце восьмидесятых, что и запустило целую цепочку действий, которая вывела королевскую чету на чистую воду. Проходя мимо кладбища один из представителей СМИ обнаружил странную надпись на табличке. Известно, что, на ней была фамилия, которая знакома каждому человеку на Туманном Альбионе — Боуз-Лайон. Представитель СМИ начал «копать» и смог отыскать нужную информацию.

Известно, что Королева-мать имела много братьев и сестер. Самые теплые отношения у нее были с братом, которого звали Джон. Известно, что Джон получил хорошее образование и трудился брокером в центре британской столицы. Джон очень быстро вернулся с войны, но с плохими новостями, у него было серьезное ранение. Как оказалось позже, у Джона есть несколько психических отклонений. Скорее всего, эти отклонения могли передаться кому-то по наследству. Двоюродные сестры Елизаветы II унаследовали эти отклонения. Для того, чтобы не «позорить» королевский род, Кэтрин и Нериссу решили изолировать от общественности. Девочки вынуждены были жить взаперти, вдали ото всех. Сестры даже не смогли научиться нормально разговаривать, все, что они могли — это мычать и издавать странные звуки. Даже будучи взрослыми женщинами их умственное развитие оставалось на уровне пятилетних детей.

Что стало с сестрами в психиатрической клинике

В конце восьмидесятых годах одна из сестер неожиданно умирает, а другая впадает в депрессию. Женщина несколько дней пыталась прийти в себя, но она толком не понимала, что произошло. Сестры не могли разделять понятия жизни и смерти. Лишь интуитивно Кэтрин чувствовала, что близкого человека, который все время был рядом, она больше не увидит. Кэтрин прожила после смерти своей сестры еще 28 лет, она умерла в 2014 году. Представители королевской четы так и не отреагировали на новость о кончине сестер, более того, они отказались признавать свою ответственность за то, что заперли их в клинике и держали вдали ото всех на протяжении более чем пятидесяти лет.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*