Главная » Ремонт » Основные тренды в дизайне интерьера 2019

Основные тренды в дизайне интерьера 2019

Этот год, 2019, будет ли он насыщенным и ярким, или в нём сохранятся нотки консерватизма в дизайне интерьера? Нас ожидают новые или, может быть, обновлённые тренды? Вы готовы узнать? Нас ждёт бархат, контраст и сложные оттенки. Дизайн-студия в Минске https://iqhouse.by/ поможет вам разобраться с новыми веяниями в интерьере.

Заслуженно первую позицию занял яркий арт-деко с его гламуром, роскошью и нестандартной мебелью, приевшийся уже скандинавский стиль плавно забывается и оставляет свои позиции. Шик и блеск, крупные элементы декора на стенах, сочетание бесцветного и насыщенного, тёмное дерево и латунь – вот что сейчас радует глаз.

art-deko

Интерьер-Декор в 2019

Дизайнеры не устают совершенствоваться и в этом году особенно ярко выделяются несколько оригинальных идей в декорировании. Шагая в ногу со временем, всё более популярной становиться идея космоса. Его воплощают буквально во всём: от светильника до реальной фотографии галактики Андромеды во всю стену. Ещё интересно сочетается бархат и бахрома в мебели и украшающих её элементах. Они позволяют значительно расширить цветовой горизонт и придают интерьеру нотку роскоши и царственной красоты. Латунь продолжает занимать лидирующие позиции, и может украсить собой любую минималистичную ванную или кухню.

латунь-в-ванной

Веянья в моде в этом году добавляют прозрачности и света в помещение через стеклянные перегородки в урбанистическом стиле с чёрными металлическими рамами. Пространство любой комнаты можно зонировать ими, причём воздушность и лёгкость интерьера не пострадают, а за счёт стекольных бликов только станет контрастнее и интереснее.

Несправедливо игнорируемый потолок, теперь снова стал одним из основных акцентов, его красят в стильные цвета или даже обклеивают обоями, контрастирующими со стенами. И неожиданным и запоминающимся станет сочетание с терраццо, вновь вернувшемся к нам в этом году. Но его использование дизайнеры пересмотрели, и теперь терраццо встречается и на стенах, и даже в светильниках.

terratstso-v-interyere

Цветовые веяния

Законодатели интерьерной моды, строительные компании задали новый тренд в цветовых предпочтениях. Теперь мы часто используем тёплые карамельные оттенки или оттенки более нейтральные: ванильные, серо-зелёные и серо-бежевые.

Хоть мы и рассмотрели все интерьерные новинки этого года, но никогда не нужно забывать, что вы – основной законодатель моды, и именно ваши идеи станут основой для создания персонального стиля.

zelenyy-v-interyere

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*