Главная » Статьи » Алчная невеста решила не пускать на свадьбу собственную сестру: ведь она не может подарить молодоженам дорогой подарок

Алчная невеста решила не пускать на свадьбу собственную сестру: ведь она не может подарить молодоженам дорогой подарок

Как известно, свадьба представляет собой весьма затратное мероприятие. Некоторые люди рассчитывают получить дорогие подарки от гостей. Будущая невеста не стала скрывать своих истинных намерений. Когда выяснилось, что сестра не может подарить молодоженам дорогой подарок, ее решили вовсе не приглашать.

Спросила совета

Будущая невеста не знала, что делать, и решила попросить совета у интернет-пользователей. Она рассказала, что в следующем году выходит замуж и недавно отправила список подарков всем подтвержденным гостям. Вскоре сестра позвонила в слезах и сказала, что не может позволить себе ничего из предложенных вариантов.

Будущая невеста не знала, что делать, но предложила несколько возможных вариантов. Во-первых, она могла бы добавить в список дешевые вещи, которые люди могут себе позволить. Во-вторых, она могла бы сказать, что также принимает наличные. В-третьих, она могла вовсе не приглашать на свадьбу свою сестру.

Мнения пользователей

После того, как женщина поделилась своей головоломкой, люди были шокированы, узнав о ее поведении. Однако некоторым это история показалась настолько невероятной, что ее приняли за шутку.

«Отмени свадьбу и запишись к психотерапевту»,- насмешливо сказал один человек.

«Не нужно продавать места для гостей. Я ненавижу таких людей» – прокомментировал второй.

«Если вы так жадны до подарков, может быть, расскажите об этом людям, прежде чем приглашать их. Они с чистой совестью смогут отказаться от посещения вашей свадьбы».

Между тем, один человек язвительно заметил: “Вы не приглашаете кого-то только потому, что он не может позволить себе подарок? Вы можете позволить себе любой из подарков? Если нет, может быть, вам тоже стоит отказаться от посещения собственной свадьбы?”

Жадная невеста не получила ни одного комментария в поддержку. Люди не стесняясь обвиняли ее в меркантильности.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*