Главная » Статьи » Алмазные сегменты

Алмазные сегменты

Алмазные сегменты получили самое широкое распространение в сверлении, бурении и прочей строительной деятельности. Благодаря своим природным свойствам, алмазные частицы являются наиболее подходящим решением в изготовлении различного вида свёрл, бур, режущих и шлифовальных дисков.

Компания «Строительные технологии» http://arix.su/almaznye-segmenty.html занимается реализация такой специфической продукцией, как алмазные сегменты, алмазные коронки, их восстановлением. А также реализует удлинители, адаптеры и переходники с одного размера коронки на нужного размера хвостовики. Компания проведёт консультацию по выбору тех или иных компонентов в зависимости от материала сверления.

Алмазные сегменты

В основу преимуществ алмазного бурения или сверления смело можно отнести отсутствие вибрации и долговечность. А также возможность сверления таких прочных материалов, как бетон и железобетон в уже готовых строительных конструкциях. Необходимость сверления таких конструкций возникает, на самом деле, часто. Это и прокладка монтажных систем, труб для кондиционеров, вытяжек и прочих нужд.

При соблюдении условий эксплуатации, оборудование, использующее алмазные системы, имеет несравнимо более долгий срок службы. Но у такого оборудования имеется и своя специфика эксплуатации. Так, если алмазная коронка соединена со стальным основанием методом пайки, то при сверлении необходимо постоянное водяное охлаждение. Но есть более передовая система — лазерной сварки. Такой способ соединения позволяет использование при более высоких температурах и без водяного охлаждения.

Алмазные сегменты 1

Чем больше диаметр алмазной коронки, тем более долгим будет её ресурс. Но в любом случае, при работе с лазерными системами необходимо категорически избегать вибрации — это сразу выводит их из строя. Также недопустимо и сверление вдоль толстых арматурных стержней.

Конструктивно, в алмазных системах для сверления и бурения использовано соединение алмазных частиц и металлическим порошком. В зависимости места использования, заготовка прессуется в нужную форму использования: для бурения, для отрезных дисков, для фрез и дисков для шлифования. Компания «Строительные технологии» использует упорядоченное расположения алмазов в системе ARIX-II. Она обеспечивает наиболее лучшие режущие показатели и долговечность.

Кроме всего прочего, «Строительные технологии» оказывают комплексные работы: проведёт консультации, доставит оборудование, продемонстрирует его работу и окажет услуги последующего сервисного обслуживания.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector