Главная » Статьи » Анастасия Волочкова проводит время на отдыхе на Мальдивах с возлюбленным. Балерина по-прежнему предпочитает скрывать имя своего мужчины

Анастасия Волочкова проводит время на отдыхе на Мальдивах с возлюбленным. Балерина по-прежнему предпочитает скрывать имя своего мужчины

В середине ноября балерина Анастасия Волочкова отправилась на Мальдивы вместе с возлюбленным. Знаменитость скрывает личность своего избранника. Звезда часто публикует в социальных сетях совместные снимки с женихом. Но на всех фотографиях мужчина показан лишь частично. Поэтому в СМИ появилась информация о том, что роль избранника балерины играют статисты. Однако сама танцовщица опровергает подобные сплетни.

Счастье любит тишину

Анастасия считает, что Мальдивы – самое лучшее место для отдыха и настоящий тропический рай.

Сейчас знаменитость часто публикует фотографии с курорта, где отдыхает с избранником.

Когда поклонники спрашивают танцовщицу о ее женихе, Анастасия предпочитает ничего им не рассказывать. Волочкова несколько раз пережила неудачный опыт отношений. И поэтому сейчас не хочет афишировать личную жизнь. Хотя нередко признается, что чувствует себя по-настоящему счастливой со своим избранником.

Новая любовь

Анастасия никогда не состояла в официальном браке. Несколько лет сожителем балерины был предприниматель Игорь Вдовин. Волочкова родила от него дочь. В 2007 году влюбленные отметили начало совместной жизни как свадьбу. В честь этого события знаменитости организовали пышный праздник и даже арендовали замок. Однако танцовщица и ее сожитель так и не оформили отношения официально. Через несколько лет пара рассталась.

В январе 2020 года, во время празднования дня рождения, балерина призналась, что у нее есть жених, однако не назвала имени избранника. По словам Волочковой, этот мужчина молод, никогда не состоял в браке, у него нет детей.

Пара планировала свадьбу в осенние месяцы. Но торжество пришлось отменить из-за пандемии. Однако еще летом танцовщица и ее жених отправились в Турцию. И Анастасия сообщила, что это свадебное путешествие. Во время отпуска балерина опубликовала фото с цветами, которые ей подарил избранник.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*