Главная » Статьи » Аренда тепловизора

Аренда тепловизора

В силу особенности климата нашей страны, проблема сохранения тепла всегда стоит остро. Можно сказать, что половину года холода хозяйничают даже в средней полосе, не говоря о северных частях страны. Поэтому улучшением теплоизоляции своего жилища каждый когда-либо занимался. Начиная с оклеивания щелей на стыках оконных рам, до установки многокамерных стеклопакетов.

Аренда тепловизора

Но если в квартирах найти слабое место в теплоотдаче возможно не особо утруждаясь, то вот в частных домах не всё так просто. Помочь в решении проблемы теплоотдачи в квартире и доме может компания sohranim-teplo.ru. В частности,в Москве и московской области, компания предоставляет в аренду тепловизоры. Ознакомиться с услугами компании в части предоставления в аренду тепловизоров можно на сайте по ссылке http://sohranim-teplo.ru/articles/280792.

Что такое тепловизор? Данное устройство предназначено для нахождения теплового выброса и определения его степени, путём изменения показаний цветового спектра. То есть, в инфракрасном диапазоне прибор отслеживает степень исхода теплового излучения. Посредством этой информации, можно вычислить слабое место в теплоизоляции любого объекта. Будь то жилой дом или производственное помещение.

Аренда тепловизора 1

Данные приборы имеют разные характеристики, как, впрочем, и разные цены. Основное отличие в разрешении матрицы, чем выше разрешение, тем более чёткие границы теплового излучения будут доступы пользователю. Безусловно, это не единственный показатель качества прибора, имеют значение и другие, как то бренд, мобильность и прочие другие. Но хороший прибор стоит за триста тысяч. Покупать такую дорогую вещь ради разовых нужд, не имеет целесообразности. А вот аренда тепловизора будет самым оптимальным решением. Тем более, что компания sohranim-teplo.ru предлагает данные услуги от 600 рублей в сутки. Тепловизорами, имеющимися в распоряжении компании, можно выявить очаги тепловыделения от дома, квартиры, определить высокую степень перегрева проводки и прочих коммуникация здания, предупредив тем самым, нежелательные очаги возгорания.

Помимо прочего, тепловизорами возможно выявить и участки с сыростью, не допустив образование плесени. Также тепловизоры способны определить и неисправность отопительной системы, малозначительные течи и прочие беды, возникающие в жилых конструкциях.

Услуга предоставления в аренду тепловизора на сегодняшний день весьма востребована. Тем более, чтобы воспользоваться услугой, никакого залога не требуется. Нужен лишь документ, удостоверяющий личность.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*