Главная » Статьи » Белая гостиная

Белая гостиная

Белый цвет в расположении гостиной придаст интерьеру нежности и элегантности, но нужно уметь его использовать, чтобы в интерьере не было скучно. Тенденции и стили в дизайне интерьера меняются каждый сезон, но белый цвет всегда остается актуальным, так как и классическая, и современная гостиная в этом цветовом решении будут отлично смотреться.

Belaya-gostinaya

Белая гостиная: фото универсального дизайна

Белая гостиная может быть обставлена ​​в современном или классическом стиле. Здесь нет никаких ограничений. После ярких оттенков, продвигаемых в последние годы, белые интерьеры кажутся настоящим облегчением. Чистый цвет благодаря вневременной элегантности добавит шика и объединит даже самые безумные комбинации. Обустройство гостиной в белом цвете ассоциируется с хорошим вкусом и классом – правда, ведь такая комната всегда выглядит свежо и стильно. Лучше хорошо отдохнуть в этом интерьере. Кроме того, белую комнату можно легко изменить, добавив красочные аксессуары. Архитекторы выбирают нейтральные материалы для обустройства современной гостиной, где пол выглядит как зеркало, а белая лакированная мебель выглядит ярко и современно. Благодаря этому интерьер увеличивается и сияет.

Belaya-gostinaya

Белая гостиная в интерьере – идеальный фон

Белый цвет стен и полов – идеальный фон для любых экспериментов по декорированию. Однако ничто не мешает вам обустроить белую гостиную, выделяя только оттенки и текстуры этого цвета. Такое расположение комнаты всегда будет элегантным и модным. Натуральные материалы прекрасно сочетаются в белом пространстве. Например, деревянные полы и мебель, которую можно побелить и покрасить. Льняные ткани, шерстяные одеяла и сложные светильники придают белой гостиной уютную атмосферу.

Если вам нравятся современные интерьеры, в белой гостиной может быть наливной полимерный пол , лакированная мебель и простые украшения. Вы можете украсить свою гостиную полностью белым, сделав ставку на оттенки и фактуру. Смешайте пушистые и шелковистые ткани, гладкую и грубую текстуру, твердую и мягкую поверхность. Представьте себе в одном интерьере матовые стены, блестящие полы, толстые вельветовые подушки на кожаном диване, овечью шкуру на полу, лампу из японской папиросной бумаги. Даже чистый пробел может быть значительно разнообразен.

Belaya-gostinaya

Белая гостиная с ярким дополнением другого цвета

Когда вы выбираете белую гостиную, вы можете придать комнате освежающий, яркий оттенок с помощью добавок. Всего несколько разноцветных подушек, скатерть, ковер или керамика в ярком оттенке придадут интерьеру совершенно другой характер. Объекты комнаты могут быть изменены в любое время. Белая комната будет выглядеть совершенно иначе. Насыщенные цвета приобретают еще большую интенсивность и глубину на белом, в то же время влияя на его оттенок. Вы можете проверить это, положив красные подушки на белый диван. Присмотритесь поближе, чтобы убедиться, что белый цвет становится немного розовым. Белую гостиную легко украсить, которая идеально сочетается с деревом, стеклом, металлом и керамикой, подчеркивая природные качества этих материалов.

Belaya-gostinaya

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector