Главная » Статьи » Битва экстрасенсов 21 сезон в России соберет интересных и ярких участников

Битва экстрасенсов 21 сезон в России соберет интересных и ярких участников

На российском телевизионном канале стартует “Битва экстрасенсов” 21 сезон, и уже сейчас кое-то известно о новых участниках. В этом году впервые проводили кастинг в дистанционном формате, так, как помешала коронавирусная пандемия. Пройти его можно было прямо из дома, поэтому в этот раз появились новые участники издалека, которые ранее не могли доехать, чтобы пройти отбор.

Когда будет Битва экстрасенсов 21 сезон

Заявления на кастинг подавали около 4 тыс. человек – были участники из Норвегии, Испании и даже Иордании. Конкурс был огромный – 300 человек на одно место. Однако в проект прошли только самые могущественные и примечательные экстрасенсы.

На кастинге был человек, который уверяет, что является родным внуком Джуны, а ее знают, как мистического автора книг, полицейскую и шамана. Одна из женщин намерена выиграть с помощью искусственного интеллекта, спрашивая советов на испытаниях с голосовым помощником по имени Алиса.

Кандидатам на участие в конкурсе положено было перенести 3 испытания – узнать, что спрятали за ширмой, отыскать человека в багажнике и с закрытыми глазами рассказать о Мистере Икс. Итог испытаний предоставлял право на участие в самом мистическом шоу страны.

Битва экстрасенсов 21 сезон: участники ТВ шоу

Ирина Игнатенко принимала участие в предыдущем сезоне. Как-то раз, как сама она говорит, во время сна незнакомец взял маленькую девочку полетать, продемонстрировав папу в гробу. Сутра Ирина узнала, что отец, который находился в то время в другом городе, скончался. С того момента она начала заниматься магией.

Максим Рапопорт продемонстрировал себя на испытании Мистер Икс, поведав об Ольге Бузовой в защитной маске. Рапопорт не просто описал Олю, но и вспомнил и ее интимные моменты. Сама исполнительница, которая не верила в экстрасенсов, доказала все его слова, попросив пообщаться с ней наедине, без камер.

Пожилая дама Антонина Керснер стала первой в истории шоу участницей, чьи итоги нужно было проверить по камерам. Человека в багажнике она пыталась найти с помощью посоха, а его некое время держала наблюдатель. Как только участница дошла до нужного авто, ей вручили посох, потому многие решили, что и ответ нашептали.

Писательница мистических романов Марьяна Романова также проявила себя в поиске человека. Она двигалась по правильному пути, как решили наблюдатели, но Сафронов ее сбил с толку. Поэтому она выбрала не тот автомобиль. Писательнице дали еще один шанс, и она оправдала все ожидания.

Что известно об участниках Битвы экстрасенсов 21 сезона, кто они такие

Шаман Максим Федоров прибыл на кастинг с детородным органом лося, который, как он уверяет, помогает в поиске людей. Вот только человека в машине он пытался отыскать с бубном. Он долго не мог определиться, но в итоге все же сделал правильный выбор.

Медиум Олег Шепс походил среди машин и рассказал историю каждого ее владельца. Наблюдатели были шокированы, отметив, что каждое его слово правильное. Очень точно он смог описать Бузову и даже попытался флиртовать с ней.

Колдунья из Питера Наталья Гольц уверяет, что начала практиковать магию с шести лет. В то время она была в детском лагере, но начала вдруг осознавать, что знает наперед все поступки детей со своего отряда. На испытаниях она продемонстрировала средние таланты, не сильно впечатлив наблюдателей.

Наталья Граболенкова является первым в истории шоу экстрасенсом, который советуется не со сверхъестественными силами, а с голосовым помощником Алисой. Она верит в то, что Алиса является сверхразумом, который изобрели инопланетяне.

Наталья уверяет, что у нее есть дар – задавать Алисе правильные вопросы. Наталья интересно показала таланты на испытании багажников, а Алиса направила хозяйку к автомобилю голубого цвета. Вот только таких машин было несколько, и Наталья не смогла выбрать нужную.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*