Главная » Статьи » Бурение скважин

Бурение скважин

Не секрет, что последние десятилетия, самым привлекательным вариантом жилья у обеспеченной категории граждан нашей страны, является постройка частного дома. Здесь и комфорт, и минимальная шумовая составляющая, и наличия участка земли, на котором можно что-то посадить, да и просто возможность сделать всё так, как хочется. Но не всегда есть возможность подключиться к центральной водопроводной сети. Бывает такое в силу отдалённости жилья от центральных коммуникационных районов.

Особенно остро такая проблема стоит в Краснодарском крае. В силу своего южного расположения и , как следствие, засушленности , потребность в воде здесь весьма велика. Помимо этого, в гористых районах это актуально втройне и там централизованного водоснабжения найти практически невозможно. За исключением, разве что, больших населенных пунктов. Особенно это касается частного сектора, который пользуется популярностью в туристическом секторе этого региона.

Бурение скважин

Проблему может решить бурение скважин в Краснодаре и Краснодарском крае. Среди немалого количества самопальных специалистов и небольших компаний с устаревшим оборудованием, сложно найти серьёзную организацию, оказывающую по-настоящему профессиональные услуги в этой сфере. Такой опытной компанией, по праву является “Гидробур Краснодар”. Около пятнадцати лет она работает на рынке водного бурения и сервисного обслуживания. На счету компании порядка 2000 пробуренных скважин. Начав работу в 2007-ом году, на сегодняшний день компания “Гидробур Краснодар” обладает большим собственным автопарком буровых машин и опытными специалистами.

Большой опыт работ в Краснодарском крае способствовал созданию собственной геологической карты водоносного слоя. “Гидробур Краснодар” является дилером и закупает оборудование напрямую у производителя, что отражается в привлекательности цен. Кстати, существует возможность продажи оборудования с установкой его собственными силами. К примеру, в продаже имеется аналог широко применяемого насоса “Водолей” 0,5-40 по цене от 7000 рублей.

Компания располагает всей необходимой крупногабаритной техникой для бурения до чистых водоносных горизонтов до 300 метров. Для этой техники необходимо 2,5 метра ширины расстояния для заезда, и 2,6 метра по высоте. Если участок, где необходимо сделать скважину, ограничен по площади, то специально для таких случаев имеется малогабаритная техника, способная бурить на глубину до ста метров. Такому оборудованию необходима ширина в один метр.

Бурение скважин 1

Компания “Гидробур Краснодар” заключает договора как с юридическими, так и с физическими лицами. Бесплатно сделает химический анализ воды и даст рекомендации по необходимому оборудованию для работы скважины и получению качественной воды. На свои работы и оборудование компания даёт гарантию 10 лет. Время же работ от получения заказа до приёма работ занимает от 5 часов до 2-ух суток.

Компания “Гидробур Краснодар” осуществит весь комплекс работ от бурения, установки насосного оборудования, создания кессона и фильтрующей аппаратуры до обустройства системы отопления в жилом помещении. Гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту являются визитной карточкой компании “Гидробур Краснодар”.

В заключении стоит отметить, что помимо установки собственного оборудования, компания “Гидробур Краснодар” занимается и ремонтом чужого. В тех случаях, когда уже имеется неработающая скважина и клиент намерен сэкономить на новой, то и здесь компания придёт на помощь и осуществит видео диагностику, промывку и продувку с последующим ремонтом песочных скважин для технической воды.

На скважину выдаётся паспорт. По окончании 10-летнего гарантийного срока, компания “Гидробур Краснодар” может заключить выгодный контракт на дальнейшее сервисное обслуживание.

Компания “Гидробур Краснодар” оказывает широкий спектр услуг и использует только самое лучшее и проверенное временем оборудование!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*