Главная » Статьи » Бытовка дачная с душем

Бытовка дачная с душем

Купив дачный участок, многие рассчитывают проживать там только в летний период и заниматься приусадебным хозяйством. Для этих целей совсем не обязательно строить большой дом, тем более, что это требует дополнительных серьёзных вложений и трудозатрат. Гораздо проще поставить на участке бытовку дачную с душем, и пользоваться ей по мере необходимости. Такую бытовку можно приобрести на сайте bytovkidachnye.ru.

Некоторые при слове «бытовка» представляют себе небольшой сарай без всяких удобств. Возможно, несколько лет назад так оно и было. Но сегодня бытовку можно назвать миниатюрным домом. Кроме необходимых удобств в виде душа и санузла, в ней можно организовать небольшую кухню и спальное место. Бытовка считается временным сооружением, но ничто не мешает дачникам оставить её в качестве основной постройки. У бытовки имеются достоинства, с которыми трудно поспорить, это компактность, функциональность, доступность. Постройки обычно производятся из дерева, или металла.

Деревянные бытовки дешевле металлических, и более простые в уходе. Но следует помнить о том, что дерево более подвержено повреждениям от погодных явлений, и требует дополнительного ухода. Металлические бытовки более долговечные и их проще транспортировать. Выбирайте постройку в зависимости от предпочтений. Если вам нужно строение на один сезон, то лучше остановиться на варианте из дерева. А если вы планируете использовать бытовку ещё долгие годы, тогда ваш вариант – постройка из металла.

Бытовку можно утеплить специальными материалами, и тогда в ней можно будет находиться и в зимний период.

Душевой бак бытовки может быть с естественным подогревом и техническим. Естественный подогрев осуществляется солнечными лучами и подходит такой вариант только для жаркого летнего периода. Технический подогрев позволяет иметь горячую воду круглый год, что облегчает проживание в холодное время года.

Для душевой также необходим качественный поддон. Он не должен скользить и прогибаться под весом. Поддоны могут быть акриловыми, металлическими или чугунными, покрытыми эмалью и акриловыми. Поддон можно изготовить самостоятельно, это не потребует каких-либо специальных знаний. Для большей безопасности, на поддон можно положить резиновый коврик с отверстиями.

Лейка для душа из пластика или металлизированной пластмассы. Первый вариант дешевле, но при этом служит недолго. Для бытовки, нацеленной на продолжительное использование, лучше выбрать второй.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector