Главная » Статьи » Что говорят духи об их владелице: свежие ароматы предпочитают свободолюбивые женщины

Что говорят духи об их владелице: свежие ароматы предпочитают свободолюбивые женщины

Большинство из нас имеют любимые духи и склонны придерживаться ароматов, которые мы знаем и любим, но есть ли что-то большее в запахах, которые мы выбираем, и могут ли они раскрыть определенные аспекты нашей личности?

Ричард Зубер, британский поставщик парфюмерии Scentsational, утверждает, что наши характеры отражаются в любимых ароматах. К примеру, пряные запахи популярны среди снисходительных типов личностей.

“Бесчисленные теоретики и исследователи обнаружили, что в наших духах есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд, и я здесь, чтобы рассказать вам, что именно ваш запах говорит о вас”, – говорит Ричард.

Поклонники сандалового дерева

Поклонники сандалового дерева окружены успехом. Сандаловое дерево, найденное в Gucci, любят те, у кого личности имеют авантюрную сторону в своем характере.

Сандаловое дерево – это аромат, который немного уникален, как и те, кто его носит. Если вы наслаждаетесь этими ароматами, то, вероятно, что вы достигаете высоких результатов и стремитесь к идеалу во всем.

Если бы существовал парфюмерный талисман для людей с таким типом личности, сандаловое дерево было бы им. Вообще, любые древесные запахи привлекают надежных людей. Они также являются отличным выбором для тех, кто любит приключения и природу.

От профессионального и академического совершенства до последовательности, стабильности и надежности, есть целый ряд положительных черт, отраженных в ароматах сандалового дерева.

Цитрусовые ароматы

Если вы поклонник цитрусовых ароматов, найденных в Paco Rabanne Olympea, то вы, как говорят, прирожденный лидер, полный уверенности в себе. Если вы поклонник цитрусовых ароматов, то вы, вероятно, предположили, что это потому, что вы просто предпочитаете фруктовые запахи. На самом деле, в этом предпочтении есть гораздо больше – выбор пикантного аромата демонстрирует не менее интересную личность.

Таким образом, любители цитрусовых считаются лидерами, полными уверенности, авторитета и амбиций. Другими словами, вы сильны духом и редко принимаете “Нет” в качестве ответа.

Любители лаванды – настоящие друзья

Если вы поклонник лаванды – аромата, найденного в классическом парфюме от бренда «Ярдли», это означает, что вы цените дружбу превыше всего и всегда являетесь хорошим командным игроком.

Лаванда – классический аромат, он неподвластен времени и, безусловно, пользуется популярностью. По-видимому, это не только запах, который популярен. Говорят, что те, кто любит пользоваться духами с ароматом лаванды, заводят замечательных друзей.

Скорее всего, если вы носите лавандовые духи, вы всегда будете тем, кто приложит дополнительные усилия, чтобы помочь ближнему своему. Вы удивите своих друзей, когда они почувствуют себя подавленными, организуете для них обеды и не бросите своих близких во время карантина.

Водные духи носят свободолюбивые люди

Свежие и акватические ароматы, найденные в таких духах, как Hermes Un Jardin Apres La Mousson, предназначены для свободных людей.

Вам нравятся натуральные водные ароматы? Например, духи с солеными и свежими нотами? Если да, то это означает, что вы хладнокровны, спокойны и максимально собранный человек. Эти прекрасные, освежающие ароматы также обычно носят мечтатели с бесконечным и вдохновляющим воображением.

Ванильные фанаты – любители вечеринок

Ароматы ванили, найденные в духах Марка Джейкобса, привлекают тех, кто любит веселиться и не воспринимает жизнь слишком серьезно. Ваниль – это психогенный афродизиак, а это значит, что поклонники ванили обычно живы и энергичны. Вы любите общение, веселые вечера и не принимаете ничего слишком серьезно.

Любители кокосовых орехов всегда в тренде

Те, кто любит кокосовые ароматы, в таких духах, как Estee Lauder Sensuous Nude, считаются самыми стильными среди нас. Вы любите запах кокоса? Говорят, что поклонники кокосовых орехов – это очень модные люди. Если вы поклонник этих духов, то вы находитесь в тренде во всех возможных отношениях.

Хотя вы также можете быть немного чувствительны. К тому же вы не всегда хорошо воспринимаете критику и боретесь с самим собой в периоды нестабильности. Если это так, дайте волю своему творчеству.

Если кто и умеет создавать красивые кокосовые духи, так это Versace и Gucci. К тому же Victoria’s Secret предлагает хороший выбор.

Пряные духи предназначены для тех, кто любит роскошь

Насыщенные и пахнущие шоколадом пряные духи, такие как Prada Candy Night, идеально подходят для зимних месяцев, их часто носят женщины, которые любят роскошь, и они немного потакают своим желаниям. Кроме того, их носят самые пикантные дамы, они уверены в себе, сексуальны, знают себе цену и никогда не сдерживаются. Вы наслаждаетесь всем, что жизнь бросает вам на пути, любите роскошь и безропотно идете за тем, чего вы хотите.

Таким образом, предпочтение, которое мы отдаем духам, напрямую связано с нашим характером. А какой ваш любимый аромат?

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*