Главная » Статьи » Дизайн мебели для спальни

Дизайн мебели для спальни

Неудивительно, что последние тенденции дизайна мебели для спальни нацелены в первую очередь на причал. Ассортимент моделей кроватей способен раскрутить голову даже самому искушенному покупателю. Кровати из дерева и его аналогов, металлические и с абсолютно мягкой рамой, с резьбой или декорированием из стекла, подвесные, а также подвешенные в пространстве «безногие» кровати, невероятно низкие, с округлыми формами и необычными решениями в области текстильного дизайна.

Яркая кровать с обитым изголовьем мгновенно становится центром притяжения всех проблесков, если ее разместить в комнате с легкой отделкой, не отвлекаясь от центрального предмета мебели.

Отсутствие каркаса кровати в современной спальне является не бюджетным предложением, а возможностью создания подлинного восточного дизайна комнаты для сна и отдыха. Но важно понимать, что пользоваться напольным матрасом могут позволить себе молодые энергичные люди. Для пожилых домовладельцев такой дизайн кровати, скорее всего, принесет больше дискомфорта, чем удовольствия.

Плавные формы мебельного ансамбля, состоящего из кровати с прикроватными тумбочками, создают невероятно гармоничную атмосферу причала. Спокойные нейтральные цвета и округлые линии созданы для отдыха и расслабления.

Оригинальный дизайн изголовья может стать изюминкой вашего интерьера. Если фактурная ткань для замены головки кровати имеет продолжение у потолка комнаты — это превращает в своего рода иллюзию завершенности, безопасного места для сна и отдыха, украшенного элегантностью и оригинальностью.

Металлическая кровать с кованым декором никогда не перестанет быть модным. Металлический каркас можно полностью или частично покрыть белой краской, чтобы «смягчить» образ кровати.

Подвесная кровать из деревянных строительных поддонов — смелое и оригинальное решение для современной спальни. Чтобы организовать гладкую качалку, вы должны быть уверены в достаточно прочных потолках вашей квартиры. Вариант оригинальной кровати вполне выполним для стиля лофт, используемого для украшения бывшего промышленного пространства.

Тумбочки и журнальные столики

Симметричное расположение прикроватных тумбочек той же модели в сочетании с парой настольных ламп или торшеров — это традиционные мотивы, пришедшие в современный стиль из классических линий дизайна спальни.

Прикроватные тумбочки могут стать изюминкой интерьера спальни с совершенно неприметным украшением кровати. Оригинальные модели столов, торшеров внушительных размеров с подставками могут стать фокусами комнаты для сна и отдыха.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector