Главная » Статьи » Фермерские теплицы

Фермерские теплицы

Теплицы широко используются не только на дачных приусадебных хозяйствах. Однако в промышленных масштабах эти постройки также необходимы для выращивания растений в круглогодичном режиме. Фермерские теплицы отличаются от тех, которые мы привыкли видеть на дачах. Они гораздо больше и оборудованы по-иному.

На сегодняшний момент, приверженность здоровому образу жизни охватывает всё больше и больше людей. Потребители желают видеть на своих столах свежие продукты, выращенные без использования вредных химических удобрений. У многих, желание обеспечить себя полезной продукцией постепенно перерастает в стремление обустроить собственный бизнес.

Промышленные тепличные комплексы подходят для этого как нельзя кстати. Эти комплексы производятся из прочных материалов, и имеют свои преимущества:

Герметичность. При производстве промышленных фермерских теплиц особое внимание уделяется герметичности строения. Внутри помещений должны быть соблюдены определённые условия, так как малейшее нарушение может погубить урожай.

Температурный режим. В промышленных теплицах устанавливается специальное оборудование, поддерживающее оптимальную влажность и температурный режим. Эти параметры крайне необходимы для получения хорошего результата.

Широкий функционал. В отличие от обычных дачных теплиц, промышленные строения можно использовать не только для выращивания растений, но и для их хранения.

Лёгкая и быстрая сборка. Конечно, так быстро как обычный парник такое сооружение не собрать, однако бригада из 3-5 человек способна установить среднего размера теплицу за две недели.

Хорошая окупаемость. Средний срок окупаемости теплицы составляет два года. При успешном маркетинговом расчёте, можно выйти на первую прибыль уже через год.

Длительный гарантийный срок. При соблюдении всех правил по уходу, тепличный комплекс может прослужить более 20 лет.

Компания «ИМПОТЭК» предлагает промышленные теплицы и тепличные комплексы по доступным ценам. Кроме продажи теплиц, компания оказывает услуги по проектированию и реконструкции теплиц, поставке расходных материалов. Специалисты оказывают необходимые консультации по стоимости оборудования, проводят предварительные расчёты.

Компания предлагает теплицы отечественного производства, выполненные с учётом климатических особенностей регионов. С продукцией «ИМПОТЭК», посадки легко переживут даже самые суровые холода.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*