Главная » Статьи » Гостиная со столовой

Гостиная со столовой

Владельцы небольших квартир или квартир открытой планировки и домов часто решают, как организовать гостиную. Кроме того, в нем должна быть зона отдыха, журнальный столик для общения с друзьями и, возможно, даже столовая зона. Особенно, если ваша кухня не позволяет разместить там столовую. Однако существует множество случаев, когда трудно отличить одно функциональное пространство от другого. Но как легко и успешно объединить два необходимых пространства в одно непрерывное пространство. К счастью, есть много вариантов, и мы рассмотрим наиболее распространенные из них в сегодняшней коллекции комбинаций идей столовой для гостиной.

dizayn_gostinoy_stolovoy

Открытая комбинация макетов

Из вашей квартиры или дома есть открытая планировка со спорадическими колоннами, тема организации пространства не так актуальна. Вы готовы к любым экспериментам. Многие домовладельцы выбирают сочетание кухня-столовая-гостиная. Это когда столовая продолжает кухню, а затем переходит в гостиную с диваном и журнальным столиком.

В гостиной столовой может быть одно пространство. Достаточно оборудовать вашу гостиную большим столом и парой стульев.

Или вы можете также разместить две комнаты в немного другом соседнем месте, используя архитектурные особенности вашего дома.

dizayn_gostinoy_stolovoy

Идеи зонирования

Это совсем другой подход к совмещению столовой с гостиной. Это подразумевает логическое разделение между двумя комнатами. Наиболее распространенным и простым во всех отношениях вариантом является зонирование штор . Это легко заменяемая и съемная конструкция. Кроме того, он дает вам множество вариантов выбора подходящих штор. Это может быть полупрозрачный тюль, вышитый или цветной занавес, затемненная драпировка для полного уединения.

Другой эффективный способ сделать границу между двумя комнатами – сделать стеклянную или пластиковую перегородку. Опять же, он может быть полупрозрачным и матовым, выполненным в разных дизайнах. Основным преимуществом такой конструкции является прохождение света. Это любимый вариант дизайнеров, когда необходимо выровнять некоторые архитектурные особенности помещения.

dizayn_gostinoy_stolovoy

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector