Главная » Статьи » Импортная металлочерепица

Импортная металлочерепица

Наша компания “Онекс” является официальным дилером самых крупных и известных производителей материалов, служащих для отделки кровли и фасадов зданий. Среди наших партнеров компании Icopal, CertainTeed, Stahlnium Holding Oy и др. Мы представляем широкий выбор лучшей импортной металлочерепицы, купить которую в Москве можно по выгодным ценам. Специалисты компании “Онекс” помогут подобрать любой материал для отделки фасадов и кровли.

Любая металлочерепица (пластизол, полиэстер и прочие) выполняет декоративные и практичные функции. Она должна защищать крышу здания от влияния атмосферных явлений и механических повреждений. Мы реализуем обширный ассортимент кровельных материалов, имеющих различные типы покрытий:

Металлочерепица полиэстер – это экономичное решение кровельного покрытия, устойчивое к коррозии и резким перепадам температуры. Также этот вид кровли неустойчив к механической обработке, как правило, производится с глянцевой поверхностью, однако существуют и разновидности матового покрытия.

Лучшая металлочерепица с покрытием пластизол. Это устойчивый к механической обработке стройматериал. Он отличается устойчивостью к коррозии и не теряет своих свойств при частых резких перепадах температуры.

И отечественная, и импортная металлочерепица – это качественные материалы для кровли, стойкие к коррозии и выцветанию. Их очень сложно повредить, что существенно повышает сроки ее эксплуатации.

“Онекс” предоставляет клиентам большой выбор металлочерепицы лучших зарубежных производителей. Наши специалисты готовы предложить бесплатные консультации и расчет количества необходимых материалов. Вся реализуемая нами продукция имеет сертификаты соответствия, что означает безусловное качество изделий. Кроме того, мы реализуем металлочерепицу по самым приемлемым ценам за лист в Москве.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector