Главная » Статьи » Инженерные системы » Комплексные системы соединителей для коммуникаций горячей и холодной воды

Комплексные системы соединителей для коммуникаций горячей и холодной воды

Сейчас есть системы нового поколения, предназначенные для установки коммуникаций горячей и холодной воды, а также для систем центрального отопления и напольного отопления. Такие системы можно приобрести от завода-изготовителя “МУЛЬТИМИРПЛАСТ”, занимащийся производством фитингов и труб, которые отличаются надежностью, термической стойкостью и длительной эксплуатацией. На их сайте http://mplast.spb.ru/category/produktsiya/ можно посмотреть прайс-лист, а также оставить заявку на продукцию.

Системы нового поколения – это самые технически совершенные, профессиональные системы из композитных пресс-труб с широким ассортиментом фитингов и арматуры белого цвета.

Полипропиленовые трубы и фитинги

Новая фурнитура стала еще лучше

Например, рассмотрим разъемы и изделия системы нового поколения. Они белые, более узкие и имеют более обтекаемый дизайн. Благодаря этому установки более эстетичны и приемлемы для поверхностного монтажа. Однако запрессовка означает, что нет необходимости использовать открытый огонь для подгонки фитингов, что снижает риск, связанный с использованием огня.

Фитинги обеспечивают возможность соединения не только с полибутиленовой трубой, но и непосредственно с медными трубами. Соединение с металлопластиковыми или стальными трубами возможно с помощью резьбовых фитингов. Новинкой в предложении являются латунные фитинги, которые являются альтернативой пластиковым фитингам в силу индивидуальных предпочтений подрядчиков. Они предлагаются с внутренней и внешней резьбой.

Сборка системы

Применяются чрезвычайно гибкие трубы белого цвета.

Система состоит из полибутеновых труб в змеевиках барьерного типа (для монтажа систем горячей и холодной воды и отопления). Трубы в бухтах гибкие, и их уникальной особенностью является отличная способность сохранять прямолинейность после установки.

Гибкая труба облегчает обход препятствий, что, в свою очередь, уменьшает количество соединений. В результате время установки будет меньше, а стоимость будет ниже.

фитинги и трубы

Преимущества использования

Уникальные свойства системы нового поколения делают установку системы чрезвычайно простой, а возможность допуска ошибки сводится практически к нулю.

Благодаря революционной технологии распознавания соединения, вы будете уверены, что выполненное соединение правильное. Просто вставьте трубку, чтобы работать с втулочными муфтами, а затем поверните и закрепите их в нужном положении. Если труба полностью вставлена, вы почувствуете, что защелкивание вызвано профилированным концом рукава (в контакте с опорными выступами). И будете уверены, что контакт совершен в гнезде муфты.

Соединение системы

Новая опорная втулка делает соединительные трубы теперь требующими меньшего усилия. Изделие не выпадает при вставке в трубу и позволяет контролировать правильную вставку трубы в соединитель.

Новая опорная втулка

С такими изделиями быстро и чрезвычайно легко демонтировать соединение – новый разборочный ключ делает демонтаж быстрее, проще и безопаснее, чем когда-либо прежде.

Ключ к разборке соединений в системе – удобный и эргономичный.

Фитинги изготавливаются с классом давления PN 25, что увеличивает их прочность и долговечность с учетом явлений гидравлического удара (например, в системах водоснабжения).

Есть и демонтируемые фитинги, позволяющие повторно использовать фитинги в случае неправильного соединения, – а также для исправления соединения.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*