Главная » Статьи » Инженерные системы » Полотенцесушители с терморегулятором

Полотенцесушители с терморегулятором

Настоящий прорыв совершила однажды человеческая мысль, придумав полотенцесушитель. С того дня больше никто не ждет, когда любимая мягкая тряпица высохнет под натиском солнца и ветра. Отныне последние могут быть заменены теплой «шведской лестницей». И пусть она не освежает, как это делает воздух, эффект быстрого высыхания все равно гарантирован.

Тогда и теперь

В былые времена тематическое изделие представляло собой металлический «змеевик», встроенный в центральную систему отопления. Те, кто не делал ремонт в ванной комнате много лет, прекрасно знают неуклюжий вид классического полотенцесушителя. У других последний заменен аналогами:

  • Электрические;
  • Комбинированные.

polotencesushiteli-s-termoregulyatorom

На первый взгляд, электрические модели не всегда выгодно приобретать по причине высоких затрат на электроэнергию и из-за привязки жилой недвижимости преимущественно к центральной системе отопления. Однако цена полотенцесушителя с терморегулятором с лихвой окупается, когда будущему пользователю небезразличны следующие факторы:

  • Общий стиль и завершенность интерьера;
  • Функциональность санузла;
  • Возможность менять температуру в зависимости от влажности изделия.

Вот и получается, что полотенцесушитель с терморегулятором – совсем не беспроигрышный аналог «змеевикам». Тем более что управление его нагревом позволяет уменьшать потребление электроэнергии. А если добавить сюда старание производителя использовать в своей продукции передовые технологии, то экономность ТЭН-ов, отвечающих за нагрев, увеличивается на 30-70%.

Основы выбора

Полотенцесушители помимо принципа работы разнятся между собой по дизайну конструкции, цвету и размерам. Последняя разница позволяет выбрать полотенцесушитель для установки не только на стену, но также на дверь. Цвет должен совпадать с фоном или подчеркивать последний. А вот дизайн конструкции призван входить в общую концепцию интерьера санузла. Поэтому этот параметр бывает:

  • Змеевидным;
  • Антенным;
  • Лестничным и т.д.

Полотенцесушители с терморегулятором

Порой вместо классики нужна лаконичность. И здесь на помощь приходит продукция Terma. Около 300 разных моделей представлены этим брендом. В зависимости от пожелания клиента полотенцесушители могут работать от сети, от отопительной магистрали или за счет одного из двух способов на выбор. Но в любом случае полотенцесушители Terma всегда эффективны в сушке, аккуратны в дизайнерском исполнении и служат не один год. Неспроста на них дается гарантия сроком 3-8 лет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector