Главная » Статьи » Инженерные системы » Производство систем очистных сооружений

Производство систем очистных сооружений

Мощная научно – производственная база и квалифицированный опыт специалистов занимают лидирующее положение на рынке производства систем очистных сооружений. Это позволяет предлагать клиентам готовые инновационные решения, технологии для очистки сточных вод https://losbel.ru/.

Широкий ассортимент водоочистного оборудования позволяет специалистам поставлять его в комплексе на один объект, что освобождает заказчика от затрат большого количества времени на поиск необходимого оборудования от разных производителей. Оборудование выпускается одним производителем и устанавливается под ключ в удобном для заказчика месте.

Системы очистных сооружений

Задачи

Компания Лосбел основана в 2011 году. Она осуществляет подбор, расчет, производство, монтажо и строительство под ключ. Предприятие производит насосные станции, устанавливает их под ключ, обеспечивая отвод сточных вод. Они бывают:

  • промышленные;
  • ливневые;
  • хозяйственные.

Очистка вод и канализации осуществляется в определенной последовательности. Схема начинается с механической очистки. Для этого используются решетки. Они задерживают тряпки, бумагу, инородные элементы крупных размеров. Биологическая очистка осуществляется в специальных емкостях, в камерах которых устанавливается система анаэробного очищения. Организуются вторичные отстойники.

В комплексе очистных сооружений всегда присутствует камера привозных стоков, куда ассенизаторские машины регламентировано сливают сточные воды, откачиваемые из выгребных ям населения. Стоки, прошедшие очистку, попадают в камеру для обеззараживания, где удаляются бактерии любых типов.

Преимущества компании

  1. работы комплексные;
  2. гарантия результата;
  3. несложная конструкция;
  4. собственное производство.

Компания проведет проектирование ОС, обслуживание и сервис объектов. Услуги предоставляются на территории Беларуси, стран СНГ. Команда специалистов подготовит проект, опираясь на современное и инновационное оформление очистного сооружения, оформив его красочно, декоративно, уникально. Дизайн сооружения безупречно войдет в окружающую среду города или села, частного сектора.

Контакты

На сайте находится форма для заполнения. Необходимо оставить телефон, электронную почту, сообщение. Менеджер компании перезвонит, предоставит компетентную информацию по вопросу проектирования, производства очистного сооружения, выбора вида, детальных подробностей конкретного заказа.