Тепловой насос

Thermia iTec Eco это новая разработка шведской компании Thermia, может отапливать дом, повышать температуру воды, подогревать бассейн, охлаждать помещение летом. Инверторная технология дает возможность сократить издержки обращения по эксплуатации, в отличие от классических котлов.

Эффективное отопление

Оно обеспечивается за счет инверторного компрессора, циркуляционных насосов со встроенными преобразователями частот. Тепловые насосы воздух вода позволяет существенно сократить расходы на отопление и возместить издержки обращения в пять раз за время применения.

тепловой насос

Охлаждение летом

В летние месяцы система работает на охлаждение. Принцип работы ее устроен так, что наблюдается эффективность по сравнению с современными системами кондиционирования. Акустически блок работает тихо, бесшумный на рынке сбыта оборудования. Он размещается с любой стены дома, шум не будет беспокоить жильцов и соседей. Блок защищен снаружи от действия соли, кислот, химических реагентов. Размещение оборудования вблизи моря с солеными водами никак не отразится на нем. Шведское качество деталей оборудования обеспечит долгие годы эксплуатации.

Экологичность фреона

Детали системы отопления регулируют, в зависимости от наличия конкретных погодных условий. Тепловые насосы Thermia iTec Eco осуществляют рабочий процесс по точному принципу. Выставляется ночная температура, календарь, ночной тариф, существуют и другие опции.

Преимущества

Воздух находится в свободном доступе, поэтому монтаж тепловой системы воздух-вода дешевле, чем системы вода-вода; необходимо мало места для размещения. Оборудование допустимо использовать и в квартирах многоэтажных домов.
Многолетний опыт компании Швеции Термия позволяет разрабатывать уникальное тепловое оборудование, отличающееся эффективностью, надежностью, уникальностью, долговечностью. Инверторный компрессор это уникальная модель, благодаря которой становится тепло в доме зимой.

Перспективы

Тепловой насос для квартиры контролируется владельцем его. Изменяя мощность насоса, можно достичь значительной экономии электроэнергии. Оборудование легко используется для обогрева бассейна круглый год, значительно сокращает расходы, окупая их за короткое время.

Оборудование легко контролируется с планшета, смартфона, где б ни находился его владелец. Это удобно и уникально, находясь в командировке, за границей, за много километров от дома.