Главная » Статьи » Как подбирать секс игрушки правильно?

Как подбирать секс игрушки правильно?

Если у вас появилось желание разнообразить интимную, сексуальную жизнь с человеком, которого любите, то наверняка вы станете пользоваться услугами магазинов для взрослых. Ведь именно в них, представлена та самая продукция, которая и позволит реализовать такие задумки, без особых проблем и трудностей.

igrushki-dlya-vzroslykh

Выбираем игрушки для взрослых. Что нужно знать? Особенности и полезные советы

  1. Первое, что вы должны сделать, так это начать изучать весь ассортимент и выбрать секс игрушки https://sex-shop.ua/catalog/top_tovary/, пользуясь услугами того или иного магазина для взрослых. Естественно, необходимо понять и определиться с тем, чего вы сами желаете попробовать для начала, то есть исходите из нужных параметров.
  2. Если вы новичок, то желательно начать с обычного, но распространенного и популярного фаллоимитатора, который будет отличаться небольшим размером. Вы должны научиться умело и грамотно пользоваться такой игрушкой, после чего можно будет отдавать предпочтение более сложным конструкциям. Кроме того, всегда можно приобрести и вибратор небольших размеров, предназначенный для стимуляции клитора.

В любом случае, вы оцените такую игрушку сполна, так как именно с ее помощью и можно получить незабываемый, неповторимый феерический оргазм, следует взять во внимание. Конечно, вибратор, совмещенный с фаллоимитатором, как правило, идеально подойдет более опытным покупателям.

  1. Говоря о размере, то здесь все зависит только лишь от ваших личных предпочтений, физиологии. Но как уже было сказано, для начала нужно выбирать не слишком большие модели фаллоимитаторов, это и позволит научиться умело и грамотно ими пользоваться. Далее можно начинать увеличивать размер, подбирая что-то серьезнее, так как размерный ряд в любом магазине для взрослых, является огромным.

Помимо всего сказанного, стоит добавить, если вас интересуют исключительно дешевые, бюджетные варианты, например, простые фаллоимитаторы без функции вибрации, то они изготавливаются из пластика, силикона, полипропилена, их стоимость не является завышенной.

Но если в изделие будут включены дополнительные функции, опять же, вроде той самой вибрации, то цена будет выше. Многое зависит от материала, типа питания, мощности, набора функций, режимов и даже дизайна, как бы это нелепо не звучало.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*