Главная » Статьи » Керамическая плитка

Керамическая плитка

Без чего сегодня сложно представить современную ванную комнату? Какая главная особенность интерьера ванной? Конечно же, это керамическая плитка. Но не просто плитка, а грамотно подобранная по цвету, фактуре и рисунку. Кафель – это ведь облицовка для ванной, кухни и туалета и это важная деталь дизайна, которая задаёт весь стиль комнаты, поэтому так важно подойти к выбору очень ответственно. А посмотреть, выбрать и купить плитку вы сможете на этом сайте, где её выбор весьма разнообразен, а цены доступны каждому.

Ванная комната в коричневых тонах

Как выбрать плитку

Плитка для ванной выбирается в первую очередь с учетом размеров ванной комнаты. Если она маленькая, то лучше класть плитку в светлых тонах и не сильно отличающуюся по тонам, например, белый и персиковый цвета. Для крупных ванных подойдет не только сочетание светлых, но и темных тонов и даже их совместное сочетание одновременно.
Сегодня модно компоновать настенную темную плитку со светлой, разделяя их декоративными элементами. На пол же ложится плитка тёмных тонов, на которой меньше видны загрязнения. Такой вариант имеет более привлекательный вид, чем светлые пол и стены. Стремительно набирают популярность глянцевые и зеркальные поверхности. Всё чаще используют мозаику, особенно на видных местах, или вместо декоров и бордюров. А еще можно выбрать рисунок и класть не простую плитку, а с различными понравившимися изображениями.

Размер плитки должен соответствовать размерам ванной. Если комната маленькая, то плитка тоже должна быть маленькой и, наоборот, с большой ванной. Для иллюзии широкой комнаты кладется квадратная плитка, для увеличения высоты потолка нужны вытянутые форматы и класть надо вертикально. Но если вы любитель экспериментов, то можете попробовать положить крупную плитку в маленькой ванной и чувствовать себя Алисой в стране чудес, выпившей Эликсир увеличения.

 

Ванная комната в фиолетовых тонах

Как было сказано выше, выбор плитки должен быть ответственным, поэтому наши дизайнеры и художники помогут вам подобрать плитку именно по вашим вкусам и предпочтениям. Они помогут определиться с цветом, размером и формой, а также рассчитают необходимое количество. Поэтому у нас в магазине лучшая плитка для ванной в Минске. Также наши специалисты доставят плитку прямо до подъезда, а еще по договоренности поднимут её на нужный этаж.

Эта плитка очень долго живет и не портится, независимо от цены. К каждому клиенту находится индивидуальный подход, и всегда составляются новые комбинации плиток для ванной, кухни, туалета, исходя из предпочтений самого клиента.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*