Главная » Статьи » Компания Этажи

Компания Этажи

Если Вам необходимо купить/продать или сдать/снять недвижимость; подготовить и верно оформить все документы; подобрать ипотечную программу, правильно оформить заявку, получить одобрение, то вероятно вы обращаетесь в одно из агенств недвижимости. Одной из таких служб является компания Этажи.

Но что, если вам не интересны услуги компании. Что, если вы сами хотите стать частью компании, т.е. работать в ней. Перед тем как идти на собеседовании, при условии что у вас уже есть образование в данной сфере, конечно необходимо узнать подробнее о ней. Один из вариантов – довериться опыту бывших или нынешних работников.

Отзывы работников о компании Этажи можно разделить:

  1. Эмоциональные высказывания без конкретики
  2. Объективная критика и замечания, основанные на фактах.

На самом деле компании дорожат своей репутацией, но невозможно проконтролировать все, и порой можно наткнуться на негативный отзыв о работодателе. Но стоит ли всему верить?

Сотрудники, у которых хватает работы, вообще не думают о том, чтобы писать отзывы, причем как положительные, так и отрицательные. А вот бывшие работники не прочь оставить кляузу на своего работодателя, особенно если имели неприятный опыт. К сожалению, от негативных отзывов не защищен ни один работодатель.

К тому, же не все могут высказать то, что их волнует человеку напрямую. Намного проще сделать это анонимно, при помощи клавиатуры и интернета. Где-то преувеличить, где-то не договорить. Поэтому, вполне логично и объяснимо, довольно частое появление в сети негативных отзывов.

Так что делать работодателю? Как защититься от гневных анонимных комментаторов? Все усилия, вложенные в развитие бренда работодателя, и бюджет, потраченный на подбор персонала, оказываются под угрозой. Читая эмоциональный отзыв нужно понимать, что скорее всего дело не в компании, а в конкретном человеке, который оставил негативный отзыв. Что касается конструктивной критики, то тут уже должна прослеживаться обратная связь самой компании. Но в любом случае все индивидуально.

Так стоит ли вообще читать эти мнения? Ведь у вас может сложиться свое?