Главная » Статьи » Кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости

Что мы получим взяв кредит под залог недвижимости

Один из видов ипотечного кредита (термин ипотека – означает залог недвижимого имущества), когда предмет залога по кредиту, не покупается и не продается, называется кредит под залог недвижимости. Иными словами, владелец жилья, отдает его в залог структуре, которая выдает кредит.

Срочная нехватка денежных средств может случиться с каждым. И, как правило, это бывает неожиданно. И деньги нужны “еще вчера”.

Кредит под залог недвижимости

Бытует мнение, что все микрокредитные организации, стремятся любыми способами забрать ваше имущество. Кредит под залог недвижимости Астана – готово доказать вам, что это не так.

МиГ Кредит Астана – здесь работает команда профессионалов, которые хорошо понимают, что человек готовый отдать в залог свое жилье, имеет веские на то основания. Тянуть с принятием решения нельзя, поэтому ответ о возможности получения кредита, вы получите уже на следующий день.

По простоте сбора документов и скорости принятия решения, МФО (микрофинансовые организации), явно выигрывают у банковских структур.

В вашем контракте будет прописано:

Что вы берете денежные средства на увеличение бизнеса. За счет этих средств вы можете увеличить ваш оборотный капитал. Этот пункт в договоре, дает вам возможность самостоятельно решить, как поступить с деньгами. Купить коммерческую недвижимость, пополнить запас продукции или закупить новое оборудование для вашего предприятия;

Если вы частное лицо, то можете их потратить на свое усмотрение. Лечение, путешествие, обучение или покупку автомобиля;

Кредит под недвижимость

От оценочной стоимости вашей недвижимости, мы можем выдать до 60 % от суммы. Вы же сами принимаете решение, какую сумму взять;

Как залог под кредит, вы можете предоставить земельный участок, квартиру, дом, хозяйственные или коммерческие постройки. Можно дать в залог ваше кафе или магазин, склад или офис. Главное, чтобы территориально это все находилось в городе Астана;

Срок на который выдается кредит от месяца до двух лет. Вам будет предоставлен расчет к сумме выплаты по кредиту, на любой срок. Вы самостоятельно принимаете решения, согласно вашим финансовым возможностям.

Оформление заявки на кредит и кредитного договора – бесплатно. Есть вариант льготного периода по погашению. Вы имеете полное право погасить кредит раньше срока, никаких штрафов за это не предусмотрено.

Важно!МиГ Кредит Астана не просит подтверждения ваших дополнительных доходов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*