Главная » Статьи » Мини-пивоварни

Мини-пивоварни

Открыть собственное дело с компанией «Ист Индастриал Сэппорт» можно всегда легко и без каких либо ограничений. Новейшее оборудование по самым привлекательным ценам всегда доступно, достаточно определиться с направленностью деятельности.

Ресторанный бизнес является одним из привлекательных направлений развития нового дела, тем более что компания может предоставить лучшее оборудование для пищевой промышленности. Примером такого развития может послужить небольшая мини пивоварня. Специалисты производства имеют большой опыт работы в данном направлении и готовы изготовить оборудование, с учетом опыта работы компаний из Германии, Чехии и Австрии. Услуги настоящих профессионалов включают в себя процесс проектирования, изготовления оборудования, его поставку и монтаж.

Мини-пивоварни

Профессионалы готовы сдать работу «под ключ» и произвести пуско-наладочные работы. Вопросы обучения персонала также решаются здесь же.

Даже после продажи оборудования, заказчики не останутся без внимания. Профессионалы своего дела гарантируют производить регулярно высококачественное сервисное обслуживание и реагировать на все пожелания потребителей.

География предоставляемых слуг компании довольно широка. Несмотря на то, что основной офис находится в Ростове-на-Дону, доставка оборудования может осуществляться не только во все города России, но и страны СНГ, зарубежья.

Пищевое оборудование, которое компания готова предложить своим клиентам, всегда отвечает всем стандартам и высоким требованиям. Ассортимент предлагаемого оборудования всегда в наличие и регулярно пополняется новинками.

Мини-пивоварни 1Это легко объясняется тем, что с производителями оборудования налажен прямой контакт. На сайте «Ист Индастриал Сэппорт» можно более подробно ознакомиться со всеми предложениями компании, эксплуатационными характеристиками предлагаемого оборудования. Здесь же можно ознакомиться и с принципами его работы. В процессе изучения информации, может возникнуть множество вопросов различного уровня. Компетентные консультанты всегда готовы предоставить исчерпывающие ответы. Для общения с консультантами, на страницах сайта размещены номера телефонов и электронный адрес для связи.

Помимо широкого ассортимента оборудования, высокой его производительности, компания может предложить своим заказчикам приемлемые, и даже выгодные цены, а также индивидуальный подход.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*