Главная » Статьи » Насосы и помпы высокого давления Interpump и Comet

Насосы и помпы высокого давления Interpump и Comet

Репутация продукции INTERPUMP и COMET, подтверждённая за многие годы своего существования, реализовала свои идеи по выходу на мировой уровень, благодаря отзывам потребителей большинства европейских стран. Продукция высокого качества, от итальянского производителя, давно зарекомендовала себя как лидер насосного, и сопутствующего оборудования. Именно поэтому, купить насос Сomet и interpump в России, стало возможным любому человеку, ищущему настоящее итальянское качество.

Сферы использования насосов высокого давления:

  1. Клиннинговые аппараты чистки и уборки
  2. Установки для нефтедобычи
  3. Охлаждение для установок на предприятиях
  4. Системы пылеудаления и пылеподавления

Плунжерные насосы

Плунжерные насосы

Плунжерные насосы, служат для перегонки больших объёмов жидкости, под высоким давлением, доставки её, и дальнейшего распределения до форсунок. Использование таких насосов в основном, подразумевает в купе с комплексов и техники, используемой в промышленной отрасли и сельскохозяйственным направлением. А также в профессиональных комплексных мойках, по чистке, и грязеудалению с авто и спец техники.

Насосы высокого давления плунжерного типа, реализацией и поставкой которых занимается фирма, осуществляется в полностью укомплектованными.

Надёжность и простота использования насосного оборудования, обеспечат беспроблемным и выгодным любое дело, приносящее прибыль частному лицу, или предприятию.

nasosy-vysokogo-davleniya

Принцип и устройство плунжерных насосов

Технологичная продукция плунжерных насосов, вытесняя с рынка устаревшее поршневое оборудование, занимает лидирующие места среди потребителей. Возможность достичь высоких показателей, путём смешивания разных компонентов в нужных пропорциях, сделало использование такого оборудования высокотехнологичным и эффективным. Востребованность на автомойках данными комплексами, нашла своё применение и актуальность.

Насосное оборудование, для мойки под высоким давлением, обеспечивает идеальную очистку загрязнённых поверхностей автотехники, путём смешивания чистящих и моющих средств. Плунжер – или специальный поршень, отличающийся от своих предшественников, показал себя в работе, при смешивании агрессивных сред и химических материалов, с самой лучшей стороны. Поэтому он обеспечивает бесперебойную, и надёжную работу всех механизмов в целом.

А также компания занимается поставками аналогичной техники — Interpump насосы высокого давления.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector