Главная » Статьи » Ниша в комнате: углубление в стене для украшения и функциональности

Ниша в комнате: углубление в стене для украшения и функциональности

Долгое время ниша не воспринималась как нечто красивое в интерьерах, но была созвучна маленьким, неприглядным местам, которые не использовались в дизайне интерьера. До недавнего времени их можно было найти только в домах старой планировки, но теперь есть бесконечные возможности для применения канавок в стене в ваших интересах.

nisha-v-komnatenisha-v-komnate

Встроенные шкафы, полки, целые помещения — идеальный способ использования ниши в помещении: углубление в стене для отделки и функциональности

Преимущество больших и малых ниш

То, что раньше было недостатком, сегодня является большим преимуществом. Ниши, которые умело используются или планируются; они могут значительно улучшить интерьер дома и сделать его более комфортным.

Небольшие ниши в стене можно использовать как красивое место для хранения или декоративную поверхность.

Большие ниши могут быть оборудованы встроенными шкафами или полками, которые более экономичны, чем традиционная каркасная мебель. Встроенный шкаф в спальне — это не только реальное пространство для хранения вещей, но и возможность красиво украсить стену.

nisha-v-komnatenisha-v-komnate

Ниши в гипсокартонной комнате

Если вам не повезло иметь стационарную нишу в своем доме, то вы можете установить ее в готовой комнате благодаря гипсокартону. Это достигается разными подходами:

Увеличьте размер стены, чтобы создать маленькую или большую нишу, которая должна быть встроена в стену. Это может быть сделано с помощью основания и заполненного окрашенного гипсокартона.

Нишевый дизайн можно создать из каркаса определенной мебели. В этом случае корпус встроенного шкафа создает красивое и уютное углубление в стене. Это решение может быть использовано для интеграции удобной скамейки в гостиную. Ниша не только создает больше мест для сидения, когда дом заполнен гостями, но и наполняет комнату комфортом.

nisha-v-komnate

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector