Главная » Статьи » Остекление балконов и лоджий. Удобство и качество по выгодным ценам

Остекление балконов и лоджий. Удобство и качество по выгодным ценам

Сегодня остекление балконов и лоджий применяется все чаще и уже не является той заморской диковинкой, какой было еще несколько лет назад, а благодаря все растущему рынку конструкций для остекления балконов цены на эту услугу падают, давая возможность остеклить балкон или лоджию практически любому.

Стоит заметить, что балкон и лоджия – отличные друг от друга сооружения

Балконом называют площадку, примыкающую к стене и огражденную парапетом или решеткой, в то время как лоджия – пространство, находящееся в помещении и «выходящее» на улицу только одной стороной, а проще говоря – комната, где одна из стен отсутствует и во многих случаях остекляется.

Остекление балконов

Зачастую причиной остекления является нехватка жилищного пространства, особенно ощутимая в малогабаритных квартирах. Ведь вряд ли найдется более простой и удобный способ увеличить площадь квартиры, чем дешевое остекление балконов на заказ с завода, который можно превратить как в красивую террасу для отдыха, так и в кухню.

Также немалое значение имеет внешний вид, приобретаемый балконом или лоджией после процедуры остекления, ведь она придает остекленному пространству красоту и солидность, а в связи с тем, что сегодня доступна процедура ламинации оконных профилей, остекленный балкон можно «окрасить» в практически любой цвет.

На сегодняшний день наиболее распространенными являются два вида остекления: «холодное» и «теплое»

«Холодным» называют остекление балкона при помощи алюминиевых конструкций, занимающих не последнее место на рынке оконных профилей. Остекление балкона конструкциями такого типа имеет ряд нюансов, о которых следует помнить, выбирая этот вид отделки, а именно внушительный вес алюминиевых оконных профилей и невозможность открыть алюминиевые окна в зимнее время, так как они имеют обыкновение покрываться наледью. К тому же остекленный алюминиевыми конструкциями балкон нельзя превратить в полноценное жилое помещение, ведь температура на нем будет заметно отличаться от комнатной.

osteklenie-balkona

«Теплое» остекление или остекление пластиковыми стеклопакетами не имеет такого рода ограничений и функционирует в любое время года, делая остекленное ПВХ-конструкциями пространство удобным для жизни в любое время года, независимо от погодных условий и капризов природы. К тому же при остеклении пластиковыми стеклопакетами нагрузка на балкон снижается, но все же рекомендуется обратиться к специалисту, который проведет все необходимые измерения и поможет подобрать наиболее подходящий вид отделки.

Компания «Окна Престиж» предоставляет покупателям широкий спектр услуг по остеклению балконов и лоджий, а также консультацию специалиста по вопросам, касающимся отделки остекляемых помещений.

Для того, чтобы ознакомиться товарами, предлагаемыми компанией, а также перечнем ее услуг, достаточно перейти по ссылке на сайт фирмы, расположенный по адресу

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector