Главная » Интересное » Пластины из технической резины

Пластины из технической резины

Пластины из технической резины используются для изготовления резинотехнических изделий, служат для герметизации неподвижных стыков с целью предотвращения трения между металлическими поверхностями, для поглощения одиночных ударов, а также в качестве прокладок и покрытий. Уплотнительные материалы используются во всех отраслях промышленности: химической и нефтехимической, машиностроении, металлургии и металлообработке, электротехнике и энергетике для герметизации неподвижных фланцевых или муфтовых соединений. Купить техпластину можно здесь zavod-rti.ru.

Типы выпускаемых плит:

  • Тип «ТМКЩ» жаростойкий, хладнокислотно-щелочной
  • Тип «МБС» маслобензостойкий.

Степень твердости:

  • M мягкая
  • C средняя
  • T повышенная.

Стандарты визуального контроля качества технических пластин. На поверхности пластины допускаются следы порошкового материала, рельефные и ворсинчатые отпечатки тканей разных тонов, налет матовости, выцветание ингредиентов и продуктов их взаимодействия, неровности на поверхности пластины из-за частиц регенерированного материала, выступающий край на поверхности стыка формы. (для формованных резиновых пластин) и вырезы по краям пластин, не выходящие за пределы отклонения от номинальной ширины резиновых пластин.

Экструдеры rubicon, оснащенные специальным оборудованием и инструментами, могут использоваться для производства самых разнообразных резинотехнических изделий. Примеры продукции, которую мы можем производить, включают круглые шнуры, резиновые ленты, гранулят, резиновые пластины, а также преформы для дальнейшей обработки в вулканизационных прессах, машинах для литья под давлением и штамповочных машинах.

Мы также предлагаем машины, которые идеально подходят для таких применений, как предварительный нагрев смесей, производство резиновых полос для подачи в последующие машины, процеживание резиновой смеси и смешивание партий смесей.

Резинки всех цветов

Резиновые ленты широко используются в промышленности, сельском хозяйстве, медицине, а также в офисах и домашнем хозяйстве. Из-за требуемой высокой степени эластичности они в основном изготавливаются из натурального каучука и производятся в странах, производящих натуральный каучук. Большая часть работы по их производству по-прежнему выполняется вручную, особенно в процессе вулканизации. Поэтому для выполнения этой работы требуется большой штат сотрудников.

Рубикон производит высокопроизводительные и эффективные экструзионные линии непрерывного действия для обработки этого материала.