Главная » Статьи » Премьерный показ фильма «От печали до радости» состоялся 5 ноября 2020 года

Премьерный показ фильма «От печали до радости» состоялся 5 ноября 2020 года

Новый фильм «От печали до радости» специально для «Россия-1» снял продюсерский центр Федора Добронравова. Снялись в нем неизвестные российские актеры Иван Добронравов и Федор Добронравов. Сюжетная линия развивается вокруг взаимоотношений династии вертолетостроителей Трофимовых. Создатели картины утверждают, что пропагандируют идею развития доброго, нравственного кино в России.

Где снимали фильм «От печали до радости»

Продюсерский центр Федора Добронравова при поддержке Министерства культуры России и корпорации «Ростех» сняли новую комедию, о рабочих вертолетных заводов. Это художественный фильм «От печали до радости», премьера которого состоялась 5 ноября 2020 года на канале «Россия-1». Канал имеет на него эксклюзивные права, и в широком прокате его увидеть не получится.

Съемки этой картины проходили в производственных цехах Казанского и Московского вертолетных заводов, что добавило им реалистичности. Съемочная группа и актеры получили специальные пропуска, которые позволили им присутствовать на территории этих предприятий.

Создатели «От печали до радости» преследовали цель повысить престиж рабочих профессий в стране. В целом картина напоминает старое-доброе советское кино и в ней не увидишь создатели постельных сцен, убийств и компьютерной графики. Создатели фильма намерены пропагандировать нишу доброго нравственного кино и семейных ценностей.

Все прекрасно помнят фильмы «Девчата» и «Весна на Заречной улице». В них присутствуют сцены сделанные на производстве, так как во времена СССР без этого не могла обойтись ни одна картина. Продюсерский центр Федора Добронравова также пошел по этому пути.

Содержание картины и актеры, исполнившие главные роли

Как и во многих советских картинах в фильме «От печали до радости» простой и совсем не замысловатый сюжет. В центре его находится младший сын главы семейства Трофимых — Пашка в простую работницу завода, да еще и мать троих детей. Его намерения очень серьезны и он собирается жениться на ней.

Против брака Пашки выступают родители. Младшего сына они безумно любят, и поэтому желают, чтобы жизнь свою он связал с не обремененной обязанностями женщиной. Старшего своего сына они можно сказать потеряли, так как он решил стать пилотом и уехал жить на Крайний Север.

Отец сильно переживает за него, и в результате это выливается в гипертрофированную опеку над младшим. В итоге зритель понимает, что разлад может наступить даже в самой дружной семье. Братья же просто идут к своему счастья, пусть и каждый по своей дороге. В итоге же всех ждет счастливый конец, так что фильм действительно получился в духе старых советских комедий.

Стоит отметить, что и сам Федор Добронравов принял участие в съемках новой ленты. В ней он исполнил роль главы династии вертолетостроителей Трофимовых. Роль его супруги досталась Инге Оболдиной, а младшего сына и главного героя Павла Трофима сыграл Иван Добронравов.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*