Главная » Статьи » Самоходные штабелёры

Самоходные штабелёры

Для упрощения работы используется различная складская техника, среди которой особое место занимает самоходный штабелер. Это не только необходимая техника, но и полезная для погрузочных и разгрузочных работ с различными категориями товаров. По внутренней территории склада продукция может транспортировать в любое место. Товары поднимаются и опускаются на определенный уровень. На рынке представлено огромное количество самых разных моделей этого вида техники, самоходные штабелёры в Самаре есть и отечественные и импортные, они имеют разные характеристики и срок эксплуатации.

Самоходные штабелёры

Особенности самоходного штабелера

Этот вариант подходит для больших складов, где необходимо работать с большими габаритами. По маневренности техника хоть и уступает другим моделям, грузоподъемность способна полностью перекрыть этот небольшой недостаток. Помимо транспортировки выполняются погрузочно-разгрузочные работы. Самоходная техника функционирует за счет специальной батареи, время работы доходит до 8 часов, что составляет полный рабочий день. При интенсивном грузопотоке в работе с паллетами самоходный штабелер является незаменимым. В технике установлен подъемный и ходовой электродвигатель, оператор не устает, минимальная производительность труда значительно увеличивается.

Преимущества штабелеров:

  • грузоподъемность порядка 1000 или 1500 кг;
  • габариты техники аккуратные и поэтому можно работать даже между тесными стеллажами и проходами;
  • металлические изделия покрыты антикоррозийной краской;
  • профиль выполнен С-образной формы, что позволяет сделать мачту надежной и жесткой;
  • цепи напряжения можно регулировать;
  • подъем осуществляется на высоту 1.6-5.5 метров;
  • скорость движения достигает до 6 км/ч;
  • за рабочую смену можно поднять 60 и более паллетов;
  • система управления находится на специальной рукоятке.

samohodnyy-shtabeler

Стоимость самоходного складского транспорта выше, чем электрического обычного вида. Установка оснащается специальными компьютерами, в которых запрограммирована поставленная задача, задается скорость движения, торможения и протяженность маршрута.

Самоходные штабелеры имеют счетчик моточасов, диагностируются различные неисправности. Модели, оснащенные многоступенчатыми системами безопасности, предохраняют дорогостоящие узлы от перенапряжения. Электрические части не позволяют конденсату оседать, они предохраняются от поврежд

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector