Главная » Статьи » Сдавать металлом выгодно

Сдавать металлом выгодно

Деньги вокруг нас

Проживая с заботой и с непрекращающимися проблемами, все нам некогда, вдруг обнаруживаете, что в квартире, в доме, на даче и очень часто в гараже, накопилось много ненужных вещей и предметов. Вот бы все собрать, в мешок и в мусорный контейнер, или сложить в багажник да вывезти на свалку. Не спешите, найдите время (потом не пожалеете), посмотрите внимательно на предметы, которые собираетесь выбросить. Практически весь «мусор» представляет собой вторичное сырье пригодное к переработке, а стало быть, пользуется спросом – макулатура, стекло, пластик и металл. Все перечисленное сдается за деньги на приемных пунктах – и ненужные предметы вывезли (наконец то), и получили деньги.

прием металлома 1

Вы нам металлом, мы вам деньги

Особым спросом пользуется лом любого вида металлов. Прежде, чем везти накопившийся металлом, загляните в интернет, и по ссылке: https://www.metallrutorg.ru/. В открытом сайте обнаружите необходимую, для вашего случая, информацию. Компания «Металлурторг», которая вот уже более 10 лет занимается сбором и вывозом металлолома, предложит вам свои услуги, Вам достаточно позвонить по телефону – 8 (495) 211-02-76; 8 (916) 533-31-13, и вам подробно объяснят, что собой представляет компания.

прием металлома

Кроме приема металлолома, компания скупает старые аккумуляторные батареи, осуществляет демонтаж металлоконструкций, оказывает услуги по вывозу металла. Благодаря хорошо налаженной работе с клиентами, имеет постоянно работающих с компанией, партнеров в других областях. Прямая связь с металлургическими заводами поддерживает стабильные цены при скупке металлолома. Цены, в зависимости от вида, принимаемого на приемных пунктах металла, вполне устраивают сдатчиков и конечно приемщиков. На сайте опубликованы цены за 1 килограмм металлолома, как цветного – алюминий, медь, латунь, бронза, цинк, свинец и сплавов от этих металлов, так и черного металла и нержавейки. Цены печатать в статье нет смысла, весь прейскурант цен выложен на сайте. Аккумуляторные батареи, различные по материалу корпуса имеют свои расценки: АКБ (щелочной ТНЖ, ВНЖ) – 30р. АКБ (полипропилен) – 60р. АКБ (эбонит) – 45р. АКБ (гель ИБП) – 60р. ГАРТ (типографский) – 90р.

Компания «Металлурторг», работает по демонтажу, вывозу металлоконструкций и приему лома не только в Москве, но и в других города и населенных пунктов области.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector